Как пользоваться сейвами
Отправлено 11 July 2007 - 13:38
Отправлено 11 July 2007 - 13:57
Убедись, что сейв совместим с твоей версией игры (Англ или Рус от Нового диска).
Сообщение изменено: Benz!n (11 July 2007 - 14:00)
Отправлено 07 August 2007 - 15:56
я все сделала как надо,чуть-чуть поиграла и выключила игру.а потом захожу и мне пишут файлы сохранения повреждены и игра будет перезаписана.я удалила скачанный сейв,но все равно игра начинается с самого начала!что же делать?Мои Документы на рабочем столе Windows, внутри - Eidos/Tomb Raider - Anniversary. Там лежат папки - профили (default и др.). Если скачанный тобой сейв - это папка с файлами - кидай в вышеуказанный каталог и выбирай профиль в главном меню игры, если один файл - положи его в свой профиль и загрузи сохраненную игру.
Убедись, что сейв совместим с твоей версией игры (Англ или Рус от Нового диска).
Отправлено 07 August 2007 - 16:38
Выбери загрузить игру и загрузи свой сейв.
Если сразу загрузить нельзя, то начни игру, пропусти ролик, и тогда выбери загрузить.
ЗЫ. Работает только в том случае, если ТВОИ сейвы остались....
Отправлено 07 August 2007 - 21:16
Andariel, большое спасибо!Сейв не подходит.
Выбери загрузить игру и загрузи свой сейв.
Если сразу загрузить нельзя, то начни игру, пропусти ролик, и тогда выбери загрузить.
ЗЫ. Работает только в том случае, если ТВОИ сейвы остались....
Отправлено 12 August 2007 - 12:21
Отправлено 12 August 2007 - 18:52
Инфа про артефакты и реликвии хранится в файле Profile.TRAProfile в папке с профилем. Может попробуй создать новый профиль и скопируй туда этот файлик...
Отправлено 13 August 2007 - 08:34
Отправлено 17 August 2007 - 14:27
Но самое смешное то, что сейвы теперь у меня "портятся" почти каждый день. И приходится каждый раз начинать игру заново. Интересно, почему так? У кого-нибудь еще такое бывает?Я разобрался со своей проблемой. Оказывается, не надо удалять 100% сейвы. Просто спокойно начать новую игру и сохраниться. 100% сейв снова работает.
Отправлено 17 August 2007 - 17:47
просто начинаю игру, потом выбираю "загрузить" и гружу нужный сейв.
Отправлено 08 August 2009 - 16:35
Benz!n,делаю все как описанно,распаковала папку с файлами,кидаю в профиль но в игре в этом профиле этих сейвов нет,только старые мой,хотя я их в компе вообще переместила в другую папкуМои Документы на рабочем столе Windows, внутри - Eidos/Tomb Raider - Anniversary. Там лежат папки - профили (default и др.). Если скачанный тобой сейв - это папка с файлами - кидай в вышеуказанный каталог и выбирай профиль в главном меню игры, если один файл - положи его в свой профиль и загрузи сохраненную игру.
Отправлено 11 August 2009 - 12:02
Мда, ну я и написал, хотя это 2 года назад было.Benz!n,делаю все как описанно,распаковала папку с файлами,кидаю в профиль но в игре в этом профиле этих сейвов нет,только старые мой,хотя я их в компе вообще переместила в другую папку
Мои Документы на рабочем столе Windows, внутри - Eidos/Tomb Raider - Anniversary. Там лежат папки - профили (default и др.). Если скачанный тобой сейв - это папка с файлами - кидай в вышеуказанный каталог и выбирай профиль в главном меню игры, если один файл - положи его в свой профиль и загрузи сохраненную игру.
Смотри, 2 варианта. Если имеется папка с файлами, то, возможно, она сама является профилем. Копируй ее так, чтобы она была наравне с существующими профилями. Т.е., был профиль defaults, рядом появится скачанный тобой. Не внутри его.
Если просто файлик - только тогда кидай внутрь существующего профиля.
Сообщение изменено: Benz!n (11 August 2009 - 12:04)
Отправлено 20 January 2010 - 17:30
Отправлено 20 January 2010 - 17:49
тут нет того что мне нужноВыше прочитай, там описано, как и что.
Отправлено 20 January 2010 - 18:12
А что тебе нужно? Подробнее расписывай свою проблему, если хочешь получить ответ на свой пока невнятный вопрос.тут нет того что мне нужно
Выше прочитай, там описано, как и что.
100%-й сэйв открывает все уровни, найдены все секреты.
Сообщение изменено: -=RIP=- (20 January 2010 - 18:19)
Отправлено 20 January 2010 - 18:17
Отправлено 20 January 2010 - 18:21
Технически, проблемы здесь нет, т.к. так и должно быть.проблема в том, что исчезло "сохранение " из меню. Нажимаю "переиграть уровень"и выбираю уровень и играю. Выхожу из игры-ничего не сохранено тк сохранять нечем.
Скажи спасибо Crystal Dynamics за глупую систему сохранения.
Сообщение изменено: -=RIP=- (20 January 2010 - 18:22)
Отправлено 20 January 2010 - 22:28
Хочешь сохранять и запускать - играй сама с самого начала.
Отправлено 22 January 2010 - 07:42
Отправлено 22 January 2010 - 09:11
Есть сейв - файлик с местоположением Лары на последнем чекпоинте, кол-ве аптечек-патронов. (Разрешение *.TRASave)
И есть профиль - файлик с сохранением инфы о пройденных тайм-триалах, найденных наградах. (Разрешение *.TRAProfile)
В твоем случае нужен именно сейв для твоей версии игры.
Отправлено 22 January 2010 - 09:50
спасибо=)В ТРА сложная система сохранения, объясняю:
Есть сейв - файлик с местоположением Лары на последнем чекпоинте, кол-ве аптечек-патронов. (Разрешение *.TRASave)
И есть профиль - файлик с сохранением инфы о пройденных тайм-триалах, найденных наградах. (Разрешение *.TRAProfile)
В твоем случае нужен именно сейв для твоей версии игры.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых