Куда исчез Тихокан?
Отправлено 17 December 2007 - 09:58
Я недавно решила в очередной раз пройти Аннивёрсари. И обнаружила то, чему раньше не придавала значения. Почему саркофаг Тихокана оказался пуст? Ведь там должно было остаться хоть что-нибудь. Ну не знаю, мощи, например.
Сенека
Отправлено 17 December 2007 - 16:47
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 17 December 2007 - 17:55
В оригинале насколько я помню гроб она не открывала, и никакого упоминания о матери не было.
Отправлено 17 December 2007 - 18:38
Думаю, в ТР8 нам дадут понять куда делся Тихокен и чего зашевелился Квалопек.
Отправлено 17 December 2007 - 19:26
Отправлено 17 December 2007 - 19:56
Не продумали разрабы ничго в легенде и в анниверсари.Ну надеюсь,что это ляп разрабов и мы ничего не увидим в ТР8.
Зло.
Отправлено 17 December 2007 - 20:41
Отправлено 17 December 2007 - 21:21
Тихокан,Куалопек да еще и Натла...не слижком уж разбежались?Ну не знаю,не знаю.Остается лишь гадать!
Зло.
Отправлено 17 December 2007 - 21:59
Отправлено 17 December 2007 - 23:23
Вероятно, Пьер Дюпон съел...
Потому и рожа у него, простите, по пьяни красное))
А если подумать, то и Квалопек не зря очнулся, когда пошлепал за пропажей.. (но не дошел - нэ успел)... то бишь это говорит о том, что они с Тихоканом возможно жвучие, как и должно быть им свойственно - ведь что-то божественное им было даровано ище оч давно, да и НаТашко не до конца сдохла, зараза такая А вот лично не хотела бы снова видеть байду про всю семейку из Атлантис в следующей части - ну уж слишком... тем более Кристалы кой что испоганили, переделав на свой лад//
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 December 2007 - 11:46
Meretseger, возможно, легенда-анниверсари-underworld в самом деле трилогия. Ну тогда Аманда - дочь Натлы (обе блондинки и обе сумасшедшие).
Andariel, Куалопек зашевелился, чтобы не дать мисс Крофт стащить часть Наследия. Респект LeeLaNa
StaM Ага... Пьер предвидел встречу с кентаврами и решил набраться сил, съев царя Атлантиды...
Triada, Натла ещё точно появится. До сих пор не могу поверить в то, что Лара всего лишь уронила на неё колонну. Опрометчиво, учитывая бессмертие Натлы.
Хакси, возможно, мощи и впрямь Ларка утащила. Работа у неё такая.
Сообщение изменено: Elisabeth (18 December 2007 - 11:49)
Сенека
Отправлено 18 December 2007 - 13:51
Triada, Натла ещё точно появится. До сих пор не могу поверить в то, что Лара всего лишь уронила на неё колонну. Опрометчиво, учитывая бессмертие Натлы.
Ну пока заявлять не будем - еще ни кто не утверждал, что она появиться в Underworld, хотя согласна, что просто так задавить колонной - это не выход, но на острове был взрыв - главный по крайне мере выход завален облоиками, а так как там подземные своды могли быть пробиты, то мог произойти и потоп в конце концов - это ж остров - здесь 50%50
А если вся троица и появиться в 8-ой части, то хотелось, бы чтоб те не затрагивали сюжет координально... ну хотя бы продолжнеие разборок Тихокана и Квалопека над Натлой - отомстим за все, в любом случае они не привязаны к главной цели Лары, начиная даж с Анни, но суть которой мы получили еще раньше в Легенде - найти мать...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 December 2007 - 20:21
Сообщение изменено: Марика (18 December 2007 - 20:21)
Отправлено 18 December 2007 - 22:37
А Тихокан с Квалопеком, видимо, вернутся обратно спать - скион-то подорвался.
Отправлено 19 December 2007 - 07:49
И не говори... Как подумаю, с кем там Ларе придётся столкнуться... Все подстреленные ею когда-то псы, охранники, динозавры, мумии и прочие монстры, не говоря уже о вышеупомянутой Натле, её там давно поджидаютМне кажется что Натлу мы еще увидим. ведь Лара в ундерволде должна так сказать отправится в преисподню!)))
StaM Натла не могла не выжить. Она же то и дело напоминает Ларе о своём бессмертии
Сенека
Отправлено 19 December 2007 - 21:31
Зло.
Отправлено 26 December 2007 - 22:05
Cколько она там добрых старых знакомых встретит!Мне кажется что Натлу мы еще увидим. ведь Лара в ундерволде должна так сказать отправится в преисподню!)))
Да блин, что вы эту Натлу всё воскрешаете!!! Она уже ДВАЖДЫ была придавлена колонной! И остров её драгоценный вместе с ней уже ДВАЖДЫ взорвался и ушёл под воду!!!StaM Натла не могла не выжить. Она же то и дело напоминает Ларе о своём бессмертии
Я против Натлы!!!Достала уже!!
Единственный нормальный способ жить в этом мире - это жить без правил.
http://vkontakte.ru/id10410688
Отправлено 26 December 2007 - 22:55
Сорри, ошибся. Ес-но, погибла наша злодейка. (Хотя интересно, смертная Аманда выжила после того, как на неё храм свалился... А что же Натла? Стоит поразмышлять)
Отправлено 29 December 2007 - 04:36
Воскреснуть Натла может и без нас
Не зря ведь она сказала Ларе: "Меня не убить, глупая. Рано или поздно у тебя закончатся патроны.." Хотя, может, это просто психологическое давление на соперника
Сенека
Отправлено 29 December 2007 - 12:53
Ну во первых, у Лары патроны не кончаются НИКОГДА,а во вторых, Натла в лаве искупалась, после этого фиг какой бред могла нестиТанюшка
Не зря ведь она сказала Ларе: "Меня не убить, глупая. Рано или поздно у тебя закончатся патроны.."
Единственный нормальный способ жить в этом мире - это жить без правил.
http://vkontakte.ru/id10410688
Отправлено 29 December 2007 - 16:18
A:Куалопек,Тихокан,Натла.Куалопек жив и здоров,но он за Ларуськой не погнался.О Тихокане мы точно ничего не знаем.Моя точка зрения:его похоронили в другом месте,рядом с Наследием.Его дух,ИМХО,вселился в Лару.Он также оживил кентавров,но у них мозгов не было(в прямом смысле).Почему Лара отстрелила часть Наследия?Эта часть была Натлы(ИМХО).На этом факте я и обосновываю свой ответ.
Отправлено 30 December 2007 - 06:23
А Тихокана могли попросту забыть положить. Лариска же не подняла истерику, мол: "Где труп??? ГДЕ ТРУП, ВАШУ МАТЬ!!!", не доставала пистолеты, не озиралась испуганно по сторонам. Это ведь была бы самая естественная реакция... после Квалопека.
Отправлено 30 December 2007 - 10:06
Да, он вроде там до Лары появился, может день назад, вот проголодался чуток=)
Сообщение изменено: Bad Girl (30 December 2007 - 10:07)
Отправлено 30 December 2007 - 10:17
Странно, ведь когда мы входили на уровень Фолли, то видели кучу банок и коробок с едой и напитками.... причем пустых... Неужеди снова проголоадался и решил перекусить еще и Тихокан?? Во прожорливый))))
Да, он вроде там до Лары появился, может день назад, вот проголодался чуток=)
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 31 December 2007 - 00:50
"Oh, Tihocan, you litter bug!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых