самый скучный tomb raider??
Отправлено 29 October 2003 - 22:44
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 30 October 2003 - 01:20
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 30 October 2003 - 02:46
А лучшие части, по-моему - первая, вторая, четвертая. ТР 1 и 2 - классика, у них наиболее запоминающийся сюжет и уникальная атмосфера, которую следующим частям, к сожалению, передать не удалось. А в четвертом - самые интересные, на мой взгляд, уровни, да и идея возвращения в Египет реализована весьма толково.
Отправлено 30 October 2003 - 05:31
1. Tomb Raider 4
2. Tomb Raider 2
3. Tomb Raider 3
4. Tomb Raider 1
5. Tomb Raider 5
6. Tomb Raider 6
Самый отстойный - это 6-ой Томб... :-X
Томб Райдер 4 безусловно лучший из-за потрясающего гемплея и из-за Египта! Это просто шедевр. Я проходила его на одном духе. Лучше игры пока не придумали и думаю, что не придумают. Современное ограниченое общество по моему практически больше не способно творить, а только способно штамповать неинтереные и нудные игры, которые не спасёт ни графика, ни двигающаяся грудь Лары!
ТРАОД - безусловно бесит своей скучностью, глючностью, сыростью и отвратительным гемплеем! Ужасное разочарование для меня. Я больше чем 2 года тщетно его искала в магазинах и когда достала за бешенные деньги (особенно для такой игры), то мне впервые в жизни стало жалко денег... и жалко истинных поклонников Лары!
Отправлено 30 October 2003 - 09:36
ТР1
ТР2
ТР3
АоД
ТР4
ТР5
Самый-самый для меня был и остается ТР1...
Самые нудные по геймплею ТР4 и 5... Хотя ТР4 конечно красивый
самые скучные в плане сюжета ТР2 и Хроники... Но если во вторую часть я играла с наслаждением из-за красивой графики и потрясающего геймплея, то ТР5 меня вообще отвернул
...Зря вы гоните на АоД... у меня собраны все катсцены в хронологической последовательности и я их смотрю с большим удовольствием... Прям как кино
Отправлено 30 October 2003 - 20:41
А вот что касается самого классного томба, то уже в очередной раз, не без удовольствия, повторюсь, что ТР4 - мойсамый любимый! Это практически единственная игра в которой так замечательно изобразили мой любимый Др. Египет. 8)
Отправлено 30 October 2003 - 21:25
Самый лучший - Tomb Raider: The Last Revelation! Вот уж действительно крутая игрушка. Классный гемплей, да и графика ничего.
И вообще вместо того чобы делать такое новое дерьмо, как 6-ой лучше бы выпустили старые версии на движке 4-ой части и с графикой 6-го. Или программистам слабо не думать одной извилиной?
Отправлено 30 October 2003 - 22:29
Не очень люблю ТР2, также как и ТР5. В ТР4 все бы хорошо, но модель Лары смотрится отвратительно непропорционально - голова значительно больше чем надо (к ТР5 это ессно тоже относится).
Самый сюжетный это конечно АОД, до него в ТР сюжета толком не было - была Лара, были уровни. Например ТР4 - сюжет полностью отсутствует, просто наклепали уровней. Про ТР5 можно сказать тоже самое.
Движок АОДа один из лучших на сегодня - это первая игра с полной поддержкой ДХ9, и аналогов ей нет.
Разочаровало малое количество уровней в исконном стиле ТР - гробницы, храмы и т.д.
Вывод - каким должне быть идеальный ТР? Это ТР1 на движке АОДа с новой игровой моделью. Почему? Потому что храмы и гробницы, и потому что они находятся в разных точках мира - это и Египет, и Перу, и древний Рим с Атлантидой. Почему на движке АОДа, думаю ясно.
Последнее, кстати вполне понимает Эйдос. Доказательством служит то, что именно ТР1 сейчас портируют на различные мобильные платформы.
Отправлено 31 October 2003 - 16:39
Самый геймплейный - ТР3. Затем ТР1, потом АОД.
Не очень люблю ТР2, также как и ТР5. В ТР4 все бы хорошо, но модель Лары смотрится отвратительно непропорционально - голова значительно больше чем надо (к ТР5 это ессно тоже относится).
Это точно, Т3 форева!!! И модель там неплохая.
АОД- это вообще не Томб.
Расхититель музеев - так надо назвать было.
Отправлено 31 October 2003 - 16:43
Очень там все запутано было, и сложно.
Ну а как очень странной личности, мне больше всех понравился АоД.
Ну, странная я, что тут поделать??:))
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 31 October 2003 - 16:54
Отправлено 31 October 2003 - 17:25
Впрочем, остальные отстают незначительно, просто у каждого своя атмосфера. В Angel of Darkness я не играл, железо не позволяет
А что касается самого скучного... Ах да, вспомнил - 5-я часть, кроме эпизода на острове. Да и то было не слишком скучно
Отправлено 31 October 2003 - 22:04
Хотя, всё-таки 1, 3 и(думайте что хотите) 6. Затем все остальные!!!
Эх, единственное, что бы мне хотелось, это чтобы вообще забыть, что я когда-то играла в Lary И СЕСТЬ и ЗАНОВО ВСЕ ПРОЙТИ ВСЕ ЧАСТИ!!!! ВОТ ЭТО было бы круто!!!
P.S. Боюсь, что такого больше не повторится. Следующая игрушка уже не будет такой, как 1, 3. УВЫ!! ИХ УЖЕ НИКТО НЕ ПОВТОРИТ!!!
Отправлено 01 November 2003 - 02:31
Отправлено 02 November 2003 - 03:08
Отправлено 04 November 2003 - 18:32
Отправлено 04 May 2005 - 02:08
Отправлено 04 May 2005 - 02:41
Отправлено 04 May 2005 - 04:45
Станислав Ежи Лец
Отправлено 04 May 2005 - 06:00
1-Tomb Raider 4
2-Tomb Raider 3
3-Tomb Raider 1
4-AOD
5-Tomb Raider 2
6-Tomb Raider 5
Отправлено 09 May 2005 - 15:41
Отправлено 05 June 2005 - 03:33
Отправлено 05 June 2005 - 12:25
С наибольшим интересом и трепетом, конечно, я проходил ТР1. Вторая и третья часть уже были восприняты более спокойно, поскольку уже не было страшных неожиданностей. До сих пор не могу забыть момента, когда на меня из темноты выбежал огромный тиранозавр и почва сотрясалась от его шагов.
Сволочь, сожрал он Лару тогда.
Четвертый мне очень понравился, хотя многие его называют длинным и запутанным. Вот он мне своей "длинностью и запутанностью" и понравился. Люблю, когда игра долго не кончается.
Ну, и 5 и 6 части я прошел с интересом, но без восторга. Жду Легенду...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых