Фильмы Джоли
Отправлено 18 December 2003 - 14:12
Отправлено 18 December 2003 - 20:06
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 18 December 2003 - 20:37
Вероятно ты слишком поздно посмотрел фильм, а так мне лично фильм очень понравлися ))
Отправлено 18 December 2003 - 20:59
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 18 December 2003 - 21:41
кадр: это тот где Джоли с повязкой на глазу? Клевая такая )) Киска! ...ммм...
Сообщение изменено: EXC (18 December 2003 - 21:42)
Отправлено 19 December 2003 - 00:43
Там стока бреда!А чем конкретно тебе не понравился фильм?
Отправлено 19 December 2003 - 10:43
Я знаю что снимается Beyond Borders я еще не смотрела, в кинотеатрах еще нету Да я про кадр с повязкой говорила прикольная она там А кого она там играет????Большинство из них еще снимается. А вы что, уже посмотрели Beyond Borders?
кадр: это тот где Джоли с повязкой на глазу? Клевая такая )) Киска! ...ммм...
p.s. Хочу еще посмотреть мультфильм с джоли!!!!
Отправлено 19 December 2003 - 13:13
Не знаю насколько это точно:А кого она там играет????
Джолли,смелая и бесстрашная, играет британского пилота. Она приходит на помощь герою Лоу, другому героическому летчику и взбалмошной журналистки, которую сыграет Гвинет Пелтроу. Все вместе они исследуют таинственные летательные машины, которые угрожают проведению Мировой Ярмарки в Нью-Йорке. Приключения приводят их в Гималайские горы для яркой и захватывающей схватки со злым гением.
Действие разворачивается в 1939 году во время проходившей тогда всемирной выставки в Нью-Йорке (у которой название фильма и позаимствовано). Полли Перкинс, первоклассный репортер газеты "Кроникл", вдруг обращает внимание на такую странность: отчего-то исчезли все знаменитые ученые с мировыми именами. В это же самое время на Манхеттен нападают странные летающие машины, а по улицам Нью-Йорк-сити расхаживают гигантские роботы, разрушая все на своем пути.
Полли разыскивает своего бывшего приятеля Джозефа Салливана по прозвищу Небесный Капитан, с которым ее связывают довольно необычные отношения: несмотря на расставание, эти двое все еще любят друг друга, однако постоянно друг с другом спорят, злятся и вообще при каждом удобном случае припоминают друг другу свое совместное прошлое. В общем, все как у обычной пары старых супругов, сто лет проживших бок о бок.
Полли объединяет силы со своим странным возлюбленным, и они вместе летят в отдаленную часть Непала, чтобы нащупать нити тайного заговора, главой которого является чокнутый доктор Тотенкопф - он хочет уничтожить весь мир. Все усилия Полли и Джозефа будут, разумеется, направлены на то, чтобы помешать полоумному ученому.
p.s. А про "Sharkslayer" вы уже говорили ))
Отправлено 19 December 2003 - 15:50
Tomb Raider Forever!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 December 2003 - 19:13
Нормально она там выглядит!!!!!!!!!!!"Хакеры" - нормальный фильм. Только Джоли там как дура выглядит...
Отправлено 21 December 2003 - 21:04
Отправлено 23 December 2003 - 19:51
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 28 December 2003 - 03:06
2 St.Natla А "Life or something like it" смотрел давно но перечень треков к фильму где-то был, так что могу скинуть, а там уже как скачаешь разберёшься что откуда....
Отправлено 28 December 2003 - 11:19
Кстати, посмотрела "Без границ" ....не понравилось :/
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 28 December 2003 - 13:55
Что совсем? Совсем плохо? Кстати, скинте мне в приват трэк лист тоже, пожалуйста!Blade спасибо, кидай в приват или на мыло "stnatla@mail.ru"
Кстати, посмотрела "Без границ" ....не понравилось :/
Отправлено 29 December 2003 - 02:21
Отправлено 29 December 2003 - 07:42
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 30 December 2003 - 01:21
А какие там компы ..хи..СУПЕР!
Отправлено 05 January 2004 - 05:40
Я бы лично посоветовала на эту роль другую актрису - Конни Нильсен (Connie Nielsen). Кстати на роль матери Александра она бы тоже гораздо лучше подошла... Анжелину безуспешно переделывали под неё в этом фильме...
Конни не является моей любимой актрисой, отнюдь, но тем не менее я считаю, что играет она просто великолепно! Стоит посмотреть "Адвокат Дьявола", "Гладиатор"... есть и ещё один фильм, где она тоже играет роковую женщину, приносящую одни беды... но не помню названия...
Ну а в общем... фильм "Соблазн" советую посмотреть. По 10 бальной шкале я бы его оценила баллов на 8.
Сообщение изменено: Kovarnaja (05 January 2004 - 05:44)
Отправлено 05 January 2004 - 16:18
http://www.imdb.com/...ath_key=0218922
Сообщение изменено: jessi (05 January 2004 - 16:20)
Отправлено 31 July 2008 - 03:11
Отправлено 31 July 2008 - 13:58
Сообщение изменено: Olisa (31 July 2008 - 13:58)
Отправлено 09 August 2008 - 13:49
Отправлено 13 August 2008 - 15:55
А из последних, "Особо опасен", если бы не ее болезненная худоба, а так отличная у нее роль.
Отправлено 13 August 2008 - 17:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых