Обновления статуса Сообщества
Andariel → rhyn
Да поняла, что шутка...
А у меня возникают немного другие эмоции: хочется убить об стену ^.^
А у меня возникают немного другие эмоции: хочется убить об стену ^.^
28 Nov 2010 03:17
rhyn → Andariel
Ну, как ты понимаешь, я шучу, но эмоции в первый момент такие, что хочется убиться об стену %)
27 Nov 2010 23:11
Andariel → rhyn
Да уж... Один-два таких кадра в месяц поднимают настроение, но такой наплыв - просто жуть.
А вот самоубийства не надо, проще использовать возможность графы "заблокировать пользователя" (или как она там звучит сейчас :) )
А вот самоубийства не надо, проще использовать возможность графы "заблокировать пользователя" (или как она там звучит сейчас :) )
27 Nov 2010 20:37
rhyn → Andariel
На самом деле я давно отвыкла от подобных штук на форуме. Хочется совершить самоубийство %)
27 Nov 2010 20:33
Andariel → rhyn
Но еще можно дать ссыль на турпоездку в Мексику. Ну или куда по-дальше :)
27 Nov 2010 20:25
rhyn → Andariel
ААААААААААА ты меня опередила с википедийной ссылкой на Мексику ААААААААААААА !!!
27 Nov 2010 20:23
rhyn → Andariel
>> У меня очень заботливый кот. Чтобы я не умерла с голоду, он приносит мне свою еду... прямо в постель... %)
Это очень трогательно :")
Это очень трогательно :")
22 Nov 2010 01:52
rhyn → ULTMT
Да нет, похоже, к моим зависимостям стоит еще прибавить фуговую амнезию. Всё время забываю, что хочу стать Властительницей Вселенной )
20 Nov 2010 21:47
ULTMT → rhyn
Как для человека с подписью про завоевание мира у тебя слишком консервативный взгляд на оплату труда ))
20 Nov 2010 21:40
rhyn → ULTMT
Это накладно: нужно будет платить рабочему (из денег, которых, строго говоря, у меня как у студента мало), соответственно, я смогу купить меньше хурмы. Аааа, это неразрешимый парадокс! %(
20 Nov 2010 21:22

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.