Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

rhynFoxy

Не люблю банальности :) На самом деле я давно привыкла жить без фотографии в профиле. Кроме того, мне так ле-е-ень выставить что-то из имеющегося, нужно лезть обрезать в фотошоп. И "кому надо - те видели" :) Достаточное количество отговорок или продолжать? :)
18 Jul 2010 13:59
Фото

Foxyrhyn

Вот почему, интересно мне знать, у тебя тут не имеется фотки, которую можно было бы каментить в стиле: "Ты просто великолепна! Шикарно!"? Что это за синий мужик вместо классной фотографии?
16 Jul 2010 05:27
Фото

rhynveresk

ну очень красива!
13 Jul 2010 14:04
Фото

rhynhound

Если я правильно понимаю твой вопрос, то характеристику дают один раз, но со временем всё может измениться. Т.е., например, перевал может стать непроходимым из-за таяния льда. Опять же есть какие-то международные (?) стандарты в оценке сложности гор, но и в них есть доля относительности.
11 Jul 2010 23:15
Фото

rhynhound

Нет, единичка куда проще. В моем случае это был. Семеновского (если я всё точно нашла по карте), а команда по ссылке ходила на Шхару. http://caucatalog.narod.ru/base/bez.html
11 Jul 2010 12:31
Фото

rhynhound

Полноценно посчастливилось в горах тому, кто покорил хотя бы одну вершину :)
10 Jul 2010 21:01
Фото

rhynhound

Кавказом я очарована, возникали идеи написать фанфик, но чего-то не хватало. Ежели что, я могу помочь с высокогорными ощущениями и по оборудованию, подключив близких и знакомых :)
10 Jul 2010 17:00
Фото

rhynhound

Безенги находится еще на территории России, граница с Грузией проходит по Безенгийской стене... К сожалению, я не ходила на восхождения, мне, в общем-то, одних ледовых занятий и подхода к горе-единичке хватило. Тренироваться для гор нужно очень много. И, прочитав статью по ссылке, у меня внутри всё снова забурлило - вновь возникло неистовое желание отправиться в горы.
10 Jul 2010 16:41
Фото

rhynhound

О! А ты сам был в Безенги? Куда-нибудь восходил? Я там была в 2008-ом.
09 Jul 2010 11:49
Фото

rhynveresk

Да-да, я тоже подтвержу, что прекрасна )
07 Jul 2010 06:40
Фото

rhynhound

Ну, в этом "западло", скорее всего, обе стороны будут нести ответственность :)
01 Jul 2010 19:00
Фото

rhynhound

Что же, интересно, сделал дьявол, когда Бог сотворил мужчину? Я думаю, среди прочего там точно был алкоголизм -)
01 Jul 2010 16:29
Фото

Хонорьrhyn

*делает реверанс*
29 Jun 2010 00:00
Фото

rhynХонорь

*тоже любуется фотографией*
28 Jun 2010 23:25
Фото

rhynkauri

*плакает крокодильими слезами*
летом нужно отменить все сессии, и в особенности защиту письменных работ.
27 Jun 2010 00:14