Обновления статуса Сообщества

натали → Python
Привет, понятно, просто для меня это устройство в новинку, спасибо,что разъяснила)))

Python → натали
Нет, Наташ, скачиваешь книгу в эл. виде и читаешь с экрана эл. книги. Вся фишка в том, что сейчас у эл. книг используется технология эл. чернил, т.е. ты смотришь на экран и видишь словно страницу настоящей книги. Экономит место и деньги.. если конечно их скачивать за бесплатно) А главное - у тебя в сумке столько книг, сколько ты никогда бы не унесла) Выбирай да читай.

натали → Andariel
Первый раз о такой штуке слышу, я так поняла, скачиваешь аудио книгу и слушаешь?

натали → NyK2104
Ни пуха тебе, ни пера, экзамены - это пипец, до сих пор с мандражкой вспоминаю,... Я потихоньку, скоро кардинально поменяется моя жизнь, выхожу на работу, после 3 годового перерыва,так что стрессы и недосып будут обеспеченны, а времени на все будет катастрофически не хватать(

Robert Langdon → натали
Круто тебя в шесть утра осенило :D хорошо, что я опять приснился и рассказал, что к чему )))

натали → Robert Langdon
Ах, вот ты о чем!!! а я все никак не могла понять, причем тут лестницы)))

NyK2104 → натали
дела так себе, экзамены ведь скоро
нет, так, бутерброд иногда приготовлю х)
а ты как?
нет, так, бутерброд иногда приготовлю х)
а ты как?

натали → NyK2104
))))) Правда, прикольный кошак,действительно не оторваться, правдивое наблюдение)))Как дела,Ники, больше не пытался приготовить ужин?

натали → Robert Langdon
Зашла тебя проведать, т.к. ты почтил своим присутствием мое сегодняшнее сновидение)))

натали → Eva
)))), Уильям - лапа, твоя правда, да и не удивительно, мать то какая была красавица