Обновления статуса Сообщества
-Sam- → evildead
"Так они сами виноваты. Захотели Ларку к реальности привести. Уж будьте добры хотя бы физике не противоречьте. Иначе в чем смысл? :)"
Согласен.
Думаю, что для окончательных выводов о качестве новой Лароигры лучше дождаться релиза.
Согласен.
Думаю, что для окончательных выводов о качестве новой Лароигры лучше дождаться релиза.
10 May 2011 13:00
Python → evildead
привет. В местном супермаркете лента, она у них там давно стояла, послелняя была, решили сбавить цену, ибо задолбала там лежать, ведь магазин больше не по этой части.
06 May 2011 13:13
evildead → Python
Привет случайно заметил :) А где на PS3 скидка 4 штуки? Тоже вот подумываю брать
06 May 2011 13:00
evildead → -Sam-
Реакция на новости у нас интересна - надо радоваться (хотя пока не уверен), а мы же ищем ляпы...
Так они сами виноваты. Захотели Ларку к реальности привести. Уж будьте добры хотя бы физике не противоречьте. Иначе в чем смысл? :)
Так они сами виноваты. Захотели Ларку к реальности привести. Уж будьте добры хотя бы физике не противоречьте. Иначе в чем смысл? :)
03 May 2011 08:53
-Sam- → evildead
Оговорился вчера про артерию. Конечно же имел ввиду руку. Хотя не суть. Реакция на новости у нас интересна - надо радоваться (хотя пока не уверен), а мы же ищем ляпы...
29 Apr 2011 09:27
evildead → rhyn
ну чо, я думаю ps3 надо брать
Тоже мне так кажется. Чем дальше тем больше
Тоже мне так кажется. Чем дальше тем больше
28 Apr 2011 10:58
evildead → Robert Langdon
Вчера в МедиаМаркете на Белой Даче гляжу лежит темное издание свободно. 499 р. Озон послал с его предзаказом.
27 Apr 2011 11:54
Robert Langdon → evildead
Не пришлют походу ))) Да и всё равно у меня в компе диски некуда сувать )))
26 Apr 2011 15:07
Robert Langdon → evildead
А может мне и коробку пришлют как-нибудь потом? :D Ключ отсканированный просто сразу на почту прислали)))
26 Apr 2011 14:50
evildead → Robert Langdon
А ты тоже портал ждёшь? На стиме $50 - меня жаба задушила. Я за 540 рублей купил буковский ключ в игромагазе.
ээээ... Так я тоже буковский жду. Тока не ключ, а бокс :) Озон уже на 6 сдвинул. блин
ээээ... Так я тоже буковский жду. Тока не ключ, а бокс :) Озон уже на 6 сдвинул. блин
26 Apr 2011 14:31

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.