Обновления статуса Сообщества
Eva → Robert Langdon
Я примерно с таким же "энтузиазмом" начала смотреть "Пипец" (посмотрела, что он в похожих). Знакомый просто достал рекламой и пришлось сдаться. И в итоге жду вторую часть))
24 Nov 2011 13:44
Robert Langdon → Eva
Забавный фильм и необычный ) Я его посмотрел по совету коллеги, при этом даже вообще не представлял, что меня ждёт. Сначала была мысль "что за фигня", а потом втянулся )))
24 Nov 2011 13:39
Eva → Robert Langdon
А я не видела этого фильма, но трейлер - отпад, надо посмотреть :D
24 Nov 2011 13:12
Robert Langdon → Eva
седьмую тоже посмотрел, и твоё аниме уже досмотрел до 7 серии ))) мне нравится ))) почему-то мне напомнило фильм "Скотт Пилигрим против всех"
22 Nov 2011 13:16
Robert Langdon → Siria
У меня на работе туманище :D рыбы или кошки с собаками используют гипноз и телепатию! (как вариант) посмотрит на тебя няшечка и как не понять :D выздорваливай давай, а лучше уже здорова будь!
22 Nov 2011 13:09
Eva → Robert Langdon
Досмотрела ^_^ А здесь http://animeonlineclub.ru/anime_new/6180-chihayafuru-2011.html 7-ую серию добавили, ну это вдруг ты не видел)) Оч необычная анимешка, может потому что про каруту впервые услышала. Теперь к "Волчице и семерым друзьям", продолжение которой я всё жду добавилась и "Чихая"))
20 Nov 2011 01:01
Siria → Robert Langdon
Мой туман из ряда запарка по учебе. Сессия отдыхает))Да еще и заболеть умудрилась. В итоге голоса нет и я выпала из жизни. И как рыбы или кошки с собаками могут молчать всю жизнь?))))
19 Nov 2011 14:58
Robert Langdon → Siria
Сам не прыгал, но эмоции частично мне передались, из монитора вёдрами выплёскивались :D Понравился момент, когда парень гладил орла ))) А ты там случайно не потерялась в Сайлент Хилле, то есть в тумане? ))) Вообще я подозреваю, что Ёжик в тумане был прообразом Limbo )))
18 Nov 2011 10:22
Eva → Robert Langdon
О, спасибо за ссылку, я тут заболела, поэтому ещё не смотрела))
16 Nov 2011 17:33
Robert Langdon → Eva
Я смотрю здесь http://adultmult.ru/anime/chihayafuru.html , а то много где выложено только с субтитрами.
13 Nov 2011 22:53

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.