Обновления статуса Сообщества

Eva → ULTMT
Эх... но есть надежда, что эти данные переселятся в новую карту... А есть ли жизнь после "Ошибка XD-card"... Т_Т

ULTMT → Andariel
Когда в этом самом вашем списке "Кто в онлайне" видишь другого человека, который тоже его смотрит, ощущение такое, будто два взгляда встретились в замочной скважине.

Andariel → ULTMT
И не говори... Ну вот что за люди? Прошу не портить, а они портят :(

ULTMT → Eva
*в предыдущем посте "набивается в соавторы" следует читать как "*набивается в соавторы*"

ULTMT → Eva
Набивается в соавторы: Я знаю пароль, я вижу апельсин - я верю в торжество трикотажных лосин.

Eva → ULTMT
Да что же такое, прочла твой статус и через полчаса поняла, что мало того, что пою мысленно эту песню с этими словами, так ещё мой мозг "создал" второй куплет... я вижу апельсин... адын адын...

ULTMT → Eva
Поскольку я никогда не вникал в политические перипетии, то привык для себя считать нашим президентом Бетмена, и эта мысль всегда меня устраивала!)

Eva → ULTMT
*бесцеремонно вмешалась в разговор* Ахах, я тоже не знала, кто у нас ПМ, и не чувствовала себя ущербной, пока один из моих маленьких учеников не встал посреди урока и с выражением не произнёс: "Премьер? Мыкола Азаров!" И в конце победоносно кивнул :D

Andariel → ULTMT
Я тоже вчера узнала :) Азаров у нас премьер.
Из его перлов: "кровосісь", и "гід кріліка" :)
Из его перлов: "кровосісь", и "гід кріліка" :)