Обновления статуса Сообщества
NyK2104 → Andariel
Спасибо
Вот только моя проблема в том, что я почти не умею списать ((
Попробую завтра заняться шпорами по географии, если получится, то может даже и подгляну потом
Вот только моя проблема в том, что я почти не умею списать ((
Попробую завтра заняться шпорами по географии, если получится, то может даже и подгляну потом
02 Jun 2011 00:02
Andariel → NyK2104
Мда... География с её запасами полезной фигни и численностью населений сусликов - это мрачно.
А на математику главное выписать на шпору нужные формулы :)
ЗЫ. Все вышесказанное с собственного опыта...
Вообщем, желаю все сдать на максимум!
А на математику главное выписать на шпору нужные формулы :)
ЗЫ. Все вышесказанное с собственного опыта...
Вообщем, желаю все сдать на максимум!
01 Jun 2011 20:48
NyK2104 → Andariel
Спасибо!
диктант по украинскому, так что пока самоё легкое. Мне бы географию и математику...
диктант по украинскому, так что пока самоё легкое. Мне бы географию и математику...
01 Jun 2011 16:42
Robert Langdon → Andariel
Сегодня самый удачный день, чтобы покраситься ))) Ибо международный день блондинок )))
А вот книжка от самого Аллена Карра вряд ли уже выйдет - он уже 5 лет как умер, если только от последователей 0_о
А вот книжка от самого Аллена Карра вряд ли уже выйдет - он уже 5 лет как умер, если только от последователей 0_о
31 May 2011 11:37
Andariel → Robert Langdon
Поскольку я тут собралась покраситься в блондинку, то мне нужно учится отвечать "Думать вредно, от этого голова болит" :)
А вообще, как выйдет про опоздания - обязательно почитаю. А то вот 15 минут назад надо было выйти на работу, а я сижу за компом ):
А вообще, как выйдет про опоздания - обязательно почитаю. А то вот 15 минут назад надо было выйти на работу, а я сижу за компом ):
31 May 2011 08:46
Robert Langdon → Andariel
Читал ))) Там правда книги примерно одинаковые все, только названия вредных привычек меняются. Но после прочтения всё равно есть над чем подумать :)
30 May 2011 21:39
Andariel → Robert Langdon
А ты что, его читал? О_о
ЗЫ. То, что я мечтаю о такой книге, еще не значит что читала как бросить пить-курить-материться-играть_в_карты :) Моя проблема - хронические опоздания, остальное жить не мешает :)
ЗЫ. То, что я мечтаю о такой книге, еще не значит что читала как бросить пить-курить-материться-играть_в_карты :) Моя проблема - хронические опоздания, остальное жить не мешает :)
30 May 2011 20:04
NyK2104 → Andariel
по дороге летним днем нананана
http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8
http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8
29 May 2011 16:53
Andariel → NyK2104
Молодой человек, разрешите поинтересоваться, а что означает ваш загадочный статус? :)))
27 May 2011 08:55
Siria → Andariel
Не столько грустно болеть в праздники, сколько нереально вытягивать хвосты к сессии... Но, спасибо, уже выздоровела))
20 May 2011 15:52

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.