Обновления статуса Сообщества
Python → Andariel
У меня стало часто появляется желание что-нибудь ляпнуть. Но пока, да, я - user friendly =) Да и все же я очень быстро отхожу, в случае чего.
16 Feb 2011 16:10
Andariel → Python
Некоторые с детства пытаются решить все проблемы самостоятельно, а некоторые хнычут и кричать "не понимаю", наверное, это зависит не от возраста а от человека.
А ты еще не резкая... Вот когда к милому котенку-2010 присоединится злобный волкодав-2011, тогда можешь считать себя резкой. Хотя что-то мне подсказывает, что такого не случится :)
А ты еще не резкая... Вот когда к милому котенку-2010 присоединится злобный волкодав-2011, тогда можешь считать себя резкой. Хотя что-то мне подсказывает, что такого не случится :)
16 Feb 2011 14:18
Andariel → Robert Langdon
Не прошло и полгода, как я заметила твое сообщение у себя в профиле )))
Тебя тоже с праздничком (уже прошедшим) и спасибо за сиське... ой... сердечко :)
Тебя тоже с праздничком (уже прошедшим) и спасибо за сиське... ой... сердечко :)
16 Feb 2011 14:12
Python → Andariel
Я видела профиль. Надь, ну и дети сейчас пошли. Я не верю, что я была такая же.. Кстати, сейчас и взрослых таких немало, им по шагам все разжевываешь, а они орут: "Я не понимаю, это сложно". Сложно скопировать файл из одной папки в другую? Был у меня недавно такой случай. Хм.. Некоторые просто не хотят разбираться, привыкли, что за них все делают.
16 Feb 2011 01:25
Andariel → Python
Морской Свин не тролль, а просто 12-летний ребенок.
Я собственно говоря вот что хотела сказать: Тебе еще такую же медальку надо!
Я собственно говоря вот что хотела сказать: Тебе еще такую же медальку надо!
15 Feb 2011 21:55
Python → Andariel
Не-не-не, если народ не будет покупать пиратки, мне нечего будет есть (или же придется менять работу). Но я сторонник лицензии и бесплатного ПО. Вот такая ирония =)
08 Feb 2011 02:12
Andariel → TonX
Любви-счастья-здоровья-денег-успеха-хорошего настроения. Этого много не бывает :)
С днем рождения!
С днем рождения!
06 Feb 2011 05:10
ULTMT → Andariel
Когда в этом самом вашем списке "Кто в онлайне" видишь другого человека, который тоже его смотрит, ощущение такое, будто два взгляда встретились в замочной скважине.
02 Feb 2011 01:41
Python → Andariel
Не замечала, что по: "последнему действию" и "именам пользователей" - ссылки =) Теперь буду знать :D
01 Feb 2011 18:33
Andariel → Python
о_О
В самом низу на главной странице форума.
33 посетителей (за последние 25 минут)
10 пользователей, 21 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей
По именам - только зарегистрированные юзеры, по последнему действию - все, включая поисковых ботов :)
В самом низу на главной странице форума.
33 посетителей (за последние 25 минут)
10 пользователей, 21 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей
По именам - только зарегистрированные юзеры, по последнему действию - все, включая поисковых ботов :)
01 Feb 2011 17:51

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.