Обновления статуса Сообщества
Python → Andariel
У меня не просто сейчас куча дел, я сейчас не могу ни о чем думать, как о дипломе. Вроде уже почти готов, но у меня никогда ничего просто не бывает и я всегда готова к неожиданному повороту событий =) Сейчас голова забита только им и я я просто не могу отвлечься уже. Жду когда этот камень с души упадет и я буду свободна как сопля в полете)Кстати, да, я тоже адекватно могу оценить игру спустя время
28 May 2012 10:34
Andariel → Python
Да, когда куча дел и мечтаешь, что бы в сутках было 48 часов - это плохо. Сама сейчас так бегаю (((
Кстати, купить через сайт - 5 минут дела. Я вебманями оплатила. Теперь осталось скачать игру )))
А еще нужно списать пару-тройку игровых дней на писанье кипятком. Адекватного восприятия в первые дни игры в долгожданную игрушку у меня никогда не бывает.
Кстати, купить через сайт - 5 минут дела. Я вебманями оплатила. Теперь осталось скачать игру )))
А еще нужно списать пару-тройку игровых дней на писанье кипятком. Адекватного восприятия в первые дни игры в долгожданную игрушку у меня никогда не бывает.
28 May 2012 09:19
Python → Andariel
Ну я как минимум в конце июня буду играть, после 20 точно. Купить еще надо.. А пока не до этого %)
28 May 2012 09:04
Andariel → ULTMT
Да-да, спасибо, что напомнил )))
Скоро буду старая, с морщинами и в маразме
Скоро буду старая, с морщинами и в маразме
23 May 2012 21:33
Andariel → Siria
Судя по всему, козлы женились на коровах еще век назад. А то эти мутанты разного возраста попадаются %)
08 May 2012 21:20
Siria → Andariel
Если козлы женятся на коровах, то мутация получается... а я-то думала откуда такие дети странные пошли)))
05 May 2012 13:24
Andariel → Rick
Спасиб за наведение порядка. А то бывает проснешься в хорошем настроении и почему-то даже людям помочь хочется. А потом смотришь на их реакцию и хочется взять и у**ать.
ЗЫ. Аватарка классная!!!
ЗЫ. Аватарка классная!!!
13 Apr 2012 23:22
Andariel → @~steRRoid
Тут пишут, в основном, тебе :) Отвечаешь в профилях написавших.
А еще на форуме есть замечательное поле поиска, которое значительно упрощает жизнь. Без обид, просто когда видишь в тысячный раз одно и то же, нет желания выяснять сколько раз человек видел компьютер...
А еще на форуме есть замечательное поле поиска, которое значительно упрощает жизнь. Без обид, просто когда видишь в тысячный раз одно и то же, нет желания выяснять сколько раз человек видел компьютер...
09 Apr 2012 01:45
Andariel → Листвичка
Да никак :)
Сейчас - отображение насущных проблем. А обычно пишу, что в голову взбредет, иногда копирую цитаты с баша, иногда просто ставлю смайлики.
А вообще - не в статусах счастье =)
Сейчас - отображение насущных проблем. А обычно пишу, что в голову взбредет, иногда копирую цитаты с баша, иногда просто ставлю смайлики.
А вообще - не в статусах счастье =)
05 Apr 2012 00:35
Листвичка → Andariel
Вот теперьу статуса вообще глубокий смысл. И как вы до такого все додумываетесь?))))
04 Apr 2012 20:32
Andariel → Листвичка
Ага, только 1 апреля уже прошло.
Сейчас сменю или уберу, если ничего интересного в голову не придет )))
Сейчас сменю или уберу, если ничего интересного в голову не придет )))
04 Apr 2012 01:04
Листвичка → Andariel
Привет))) Делать вообще нечего, решила тут по профилям походить. Статус - 5 баллов. Как раз для первого апреля)))
03 Apr 2012 20:09
Andariel → Павел1972
Всегда огромное пжалста! =)
Жаль, что сейчас загружена до предела и не могу нормально поковырять игру/винду и выяснить в чем причина. Тут поспать бы больше 4 часов...
Жаль, что сейчас загружена до предела и не могу нормально поковырять игру/винду и выяснить в чем причина. Тут поспать бы больше 4 часов...
12 Mar 2012 10:47

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.