Обновления статуса Сообщества

Rick → Eva
Тааак! Общение с форума плавно перетекает на персональные стенки! :)) Значит, при случае заценю иппонскую версию.

Eva → Rick
*бесцеремонно вмешалась в разговор* у меня так вышло, что мне друзья принесли два диска Проклятий: одно японское и другое как раз американское в одно и то же время. И если по поводу американского, я с тобой соглашусь, всё казалось нелепым смешным, то после японского мне как-то спать боязно было. Поверить не могла, что вроде всё одно и то же, а такая дикая разница))

Rick → натали
да ну, было бы чему завидовать... все люди как люди, дрожат, дёргаются, в особо захватывающие моменты от ужаса уползают под диван. один я как не мойми кто :)

натали → Rick
:D ... Завидую твоему отношению к ужастикам, у меня они юмор ну совершенно не вызывают, стоит только мельком увидеть страшилку на постере и фобия темных углов обеспеченна(

Rick → натали
по секрету, это всё фотки какого-то парня из американской рекламы досок для сёрфинга, а я на самом деле лысый трёхметровый индус с кольцом в носу ;)
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(
кстати, об ужастиках. посмотрел таки на днях американское Проклятие, не вчепятлился совершенно, всё больше на ха-ха пробивало :(

натали → Rick
Не могу равнодушно смотреть на твое фото, не гуманно было, по отношению к женскому полу, с твоей стороны показывать его:D Ах....

Invisible → Rick
Жутко опоздала, ибо уехала далеко от дома. Знаю лишь заочно, но не могу не поздравить такого замечательного, с острым умом и большим жизненным опытом человека! Всего наилучшего :)

rhyn → Rick
И я, запаздывая, поздравляю с Днем Рождения :) Пусть у тебя будет всё хорошее.