Обновления статуса Сообщества
Invisible → Andariel
ОС вполне обычная - убунта, руки просто кривые :) А проблема языка решена.
13 Jun 2010 11:38
Andariel → Invisible
Ага, надоело смотреть на синего мужичка в профиле :)
Какую ОС поставила? Что-то редкое и дикое?
Какую ОС поставила? Что-то редкое и дикое?
12 Jun 2010 22:45
Invisible → Andariel
It's hard to not to notice your silhouette in profile :) (sorry for English...my OS don't want to be friends with Russian)
07 Jun 2010 12:42
Robert Langdon → Invisible
говорят ещё весело получается, если спящему человеку заменить одеяло на маленькое полотенце )))
15 May 2010 14:13
Invisible → hound
Аха, вот почему меня Майором называешь =)). Я раньше почему-то не догадалась...
Мне нравится такой подход: на минус отыщется плюс.
Мне нравится такой подход: на минус отыщется плюс.
22 Apr 2010 19:33
Invisible → hound
Хм, в принципе, ты во многом прав. На счёт волос, глаз и серомышечности... и с, так скажем, хакерами я тесно связана :). Но собственный тихий образ меня немного угнетает.
22 Apr 2010 18:53
Invisible → hound
Это было бы любопытно. Только после увиденного фото теперь труднее сказать... Да и вообще непросто описать, вобщем-то, несловесный образ. Примерно так: ожидала чуть более творческого безумия и ребяческого озорства. Может быть, что-то близкое к Тиму Бёртону. Однако в остальном - уже более похоже :)
22 Apr 2010 12:00
Invisible → hound
Образ человека, которого знаю только по сети, теперь обрёл более чёткие очертания :)
21 Apr 2010 21:21
Invisible → hound
Пожалуй, было... Именно то ощущение, что раньше что-то получалось лучше, чем сейчас. Но на этом зацикливаться не стоит. Вперёд, к новым успехам!
26 Feb 2010 21:07
Invisible → hound
Прежде чем радовать меня новым, мне бы хорошо наконец дочитать всё старое...))
25 Feb 2010 22:33
Invisible → hound
Прошу прощения, только сегодня прочитала твой комментарий.
"Пять жемчужин" - вещь интересная). Только на практике ещё не пробовала. У меня есть свои методы для укрепления духа и прилива жизненных сил :). Причём такие очевидные, что можно и не говорить о них.
"Пять жемчужин" - вещь интересная). Только на практике ещё не пробовала. У меня есть свои методы для укрепления духа и прилива жизненных сил :). Причём такие очевидные, что можно и не говорить о них.
25 Feb 2010 22:32

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.