Обновления статуса Сообщества

Siria → Robert Langdon
А на своей фотке ты и прям суровый... Сразу видно русский дядя! Без примесей) 100% натуральный))

Siria → Robert Langdon
Я бы не отказалась от внезапного дня сурка... Развлеклась бы пару тройку месяцев... Главное, чтобы инет работал)) Назвала бы этот период своей жизни "Время упущенных возможностей"))

Siria → Andariel
Как раз обсуждали недавно с друзьями тему про Роскосмос и добровольцев... Вот выбирала, что меня больше устроит Венера или Марс)) Но последний мне как-то роднее))

Andariel → Siria
ПС. Если на другой планете будет интернет, маякни, я тоже туда переберусь :)

Andariel → Siria
Завести четырех хомячков, двух кроликов и одного питона. Ближайшие полгода они точно не дадут о себе забыть :)
На крайний случай кардинально сменить место проживания, переехав на другую планету. 4 дня для перевозки вещей вполне должно хватить.
На крайний случай кардинально сменить место проживания, переехав на другую планету. 4 дня для перевозки вещей вполне должно хватить.

Robert Langdon → Siria
Используя свойства дня сурка, можно растянуть 4 выходных на полгода воспоминаний! )))

Robert Langdon → Siria
У меня на работе туманище :D рыбы или кошки с собаками используют гипноз и телепатию! (как вариант) посмотрит на тебя няшечка и как не понять :D выздорваливай давай, а лучше уже здорова будь!

Siria → Robert Langdon
Мой туман из ряда запарка по учебе. Сессия отдыхает))Да еще и заболеть умудрилась. В итоге голоса нет и я выпала из жизни. И как рыбы или кошки с собаками могут молчать всю жизнь?))))