Обновления статуса Сообщества

NyK2104 → Eva
можешь еще посмотреть "12 пирожок затмения", но мне не понравилась игра актёров

Eva → NyK2104
Точно! Да я даже записать хотела, но ручки не оказалось рядом, так и забыла. Зыбкие, зыбкие сны...

Eva → NyK2104
Картошечка, ужость XD А ты не бегай раздетый! Кстати, ты мне приснился вчера, на улице тебя встретила (одетый был), советовал мне на фильм какой-то пойти, не знаешь на какой? =)

NyK2104 → Python
Если бы не моя плохая привычка списывать, то может и не выиграл бы ><

NyK2104 → Python
Нет.
Зато в школе на олимпиаде просто всегда дают одни и те же задания каждый год (для каждого класса свои, естественно)
В этом году хотел пойти на олимпиаду только с английского, но на физику впихнули, учительница с химии - мамина подруга, а на олимпиаде с правоведения хотелось прогулять урок. В общем, полный букэт )
Зато в школе на олимпиаде просто всегда дают одни и те же задания каждый год (для каждого класса свои, естественно)
В этом году хотел пойти на олимпиаду только с английского, но на физику впихнули, учительница с химии - мамина подруга, а на олимпиаде с правоведения хотелось прогулять урок. В общем, полный букэт )

Python → NyK2104
Извини, жестоко ступила, забыла про недавний разговор. Да, темы, однако, интересные у вас были. Я в школьные годы участвовала на олимпиаде по математике и биологии - даже поощрительного приза не дали) Да помниться у нас все тухло было в плане организации. Кстати, вам заранее дали вопросы?

NyK2104 → Python
час сидеть, есть охота была и домой.
Это так выматывает, вообще. Мне вот какая-то девочка из-под Киева сказала, что ей за 3 олимпиады вот дали 2500грн.(~10000р.), я считаю неплохо. Как компенсация. А я типа "за идею". Обидно.
Это так выматывает, вообще. Мне вот какая-то девочка из-под Киева сказала, что ей за 3 олимпиады вот дали 2500грн.(~10000р.), я считаю неплохо. Как компенсация. А я типа "за идею". Обидно.