Обновления статуса Сообщества

NyK2104 → Andariel
Спасибо!
Прям страшно, еще только 2 года осталось, а я даже еще проессию не выбрал
Прям страшно, еще только 2 года осталось, а я даже еще проессию не выбрал

NyK2104 → натали
Спасибо!
мой класс уже вместе со мной нагулялись: двое заснули обрыганные под лавочками, другие на разборки поехали вроде, а я с трезвой половиной класса гуляли по красивому ночному городу. Ноги болели жуть. Скучно. Это не мой тип развлечений
а летом отдохнууу, да :)
мой класс уже вместе со мной нагулялись: двое заснули обрыганные под лавочками, другие на разборки поехали вроде, а я с трезвой половиной класса гуляли по красивому ночному городу. Ноги болели жуть. Скучно. Это не мой тип развлечений
а летом отдохнууу, да :)

Python → NyK2104
Спасибо, Никки! Ничего страшного, всегда приятно получить поздравление от хорошего человека, пусть и с запозданием =)

NyK2104 → Python
С Днём Рождения тебя, желаю всего самого-самого хорошего!
прости, что запоздало((
прости, что запоздало((

NyK2104 → Eva
Спасибо!
выпуск еще. Хотя, наверно, нельзя это убожество выпуском назвать. Голова болит уже
выпуск еще. Хотя, наверно, нельзя это убожество выпуском назвать. Голова болит уже

Eva → NyK2104
Так тебя уже можно поздравлять со спасительной свободой, или ещё что-то намечается? =)

натали → NyK2104
Привет, у меня проблемы с нетом, 10 мин жду ,пока загрузится страничка,сил уже никаких нет, не можем понять,в чем дело..., сама ничего, да, с успехами тебя в сдаче, молодцом!!! Я пока не могу выйти на работу, неожиданные обстоятельства не дают, ну ничего,это поправимо)))