Обновления статуса Сообщества

-Sam- → Siria
Желаю здравствовать и отлично отпраздновать сегодняшний праздник. С Днём Рождения!

-Sam- → yava
Спасибо, что предупредил и развеял мои сомнения. Что-то давно я не пробовал никаких деликатесов, а тут как раз выходные... Они будут весьма кстати...

-Sam- → yava
Вить, ну вот и ты меня отговариваешь. Ты лучше скажи, перед тем как начать поглощать сырой мясной фарш, нужно мыть руки или нет?

-Sam- → yava
Да, похоже, что люди, евшие сырую картошку и закусывавшие борщ плиткой шоколада, явно упустили в жизни нечто важное...

-Sam- → Invisible
То был единственный серьёзный случай, а так мне даже не нужно "яростного крика Ван Дамма".

Invisible → -Sam-
Ну так, он тоже ж человек :)
Оу... сочувствую. Но в таких случаях лучше больше держать себя в руках - следовать примеру Жана и выражать досаду в яростном крике))
Оу... сочувствую. Но в таких случаях лучше больше держать себя в руках - следовать примеру Жана и выражать досаду в яростном крике))

-Sam- → Invisible
Рад стараться!
Довольно трудно представить себе Жана Клода Ван Дамма, играющего в Counter Strike.
Когда эту гифку увидел впервые, мне его даже жалко стало - до того знакомая ситуация. Лет пять назад, находясь в подобной ситуации, я в бешенстве разбил ноутбук.
Довольно трудно представить себе Жана Клода Ван Дамма, играющего в Counter Strike.
Когда эту гифку увидел впервые, мне его даже жалко стало - до того знакомая ситуация. Лет пять назад, находясь в подобной ситуации, я в бешенстве разбил ноутбук.