Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото
Фото

Pythonrhyn

Я склоняюсь в пользу PS3. Для меня все дело решают эксклюзивы. На ящике я бы поиграла в две игры, в одну из них была бы не прочь, а в другую действительно хочу, но она есть и на PS3, а оставшееся 5-6 игры исключительно на последней.
01 Dec 2010 15:07
Фото

rhynPython

Про планы не поняла, сообщение не полностью :) Насчет консоли мы лично для себя решили покупать на двоих. Правда, не понятно, ПС3 брать или Хбокс %) Я за второй вариант. Кинект опять же.
01 Dec 2010 15:02
Фото

Pythonrhyn

Но это очень рискованный шаг - вроде как могут в любой момент засечь.
Я уже себя чувствую больной в этом плане. ПО стараюсь пользоваться бесплатным по возможности, игры покупать лиц. %) Что касается консоли.. я так подумала на досуге - нафиг она мне не нужна из-за пяти-семи игр, тем более ящик. И так планы , и в игровой области, и в целом, и без консолей наполеонские =)) Заодно деньги целе...
01 Dec 2010 13:56
Фото

rhynPython

Надо брать от жизни всё)) Я слышала, что с прошитого Хбокса можно каким-то образом безнаказанно сидеть в Лайве. Так что, зачем обламываться? Можно что-то реально стоящее покупать в лицензии, а что-то - скачивать. Но пиратство, конечно, это очень плохо. По рукам меня, по рукам!
30 Nov 2010 02:55
Фото

Pythonrhyn

Ага, печальная статистика. Но будь он у меня, не знаю, как бы я поступила. С одной стороны я не любитель пиратства и стараюсь покупать лицензию, а с другой, лично у меня на данный момент просто нет денег на лицензию за такие деньги. При условии, что у меня не маленькие потребности)
30 Nov 2010 02:15
Фото

rhynPython

Что ж, остаётся только выразить соболезнования ((
30 Nov 2010 02:00
Фото

Pythonrhyn

Возможно.. А у кого есть, то в большинстве своем ломанный))
30 Nov 2010 01:53
Фото

rhynPython

Потому что ни у кого нет Хбоксов? ))
30 Nov 2010 01:52
Фото

PythonInvisible

Как мы видим, недолго. Ждем следующий)
30 Nov 2010 01:51
Фото

Miss TrentPython

Спасибо за поздравление %)
29 Nov 2010 15:29
Фото

PythonMiss Trent

С удовольствием присоединяюсь ко всему нижесказанному. С Днем рождения!
29 Nov 2010 12:59
Фото

InvisiblePython

Спасибо :) Интересно, сколько этот юбилей будет длиться, а то ведь кто-нибудь да испортит его)
27 Nov 2010 19:35
Фото

PythonTucker8

Ты уже третий значит, у кого есть такая книга. Мне молодой человек тоже всегда говорит, что она у меня, как священная.. в обложечке, часто на нее смотрю/листаю.. Но это же книга про Лару =))
27 Nov 2010 17:50
Фото

Tucker8Python

читал тут тему про первое знакомство с Ларой Крофт. и прочитав твое сообщение, удивился ))) у меня есть та же книга "Весь мир Resident Evil и Tomb Raider" (она у меня как прикроватная Библия), тот же диск антологии от Триады и прочее...офигеть ))) интересно, что у соверщенно разных фанов лары случаются похожие события и просто много общего.
27 Nov 2010 12:50