Обновления статуса Сообщества
Python → evildead
Я бы уже купила. Были у меня давние знакомые на рынке, что катриджами к сеге/нинтендо торговали/обменивали, дисками в PS1/2, но как не пройду - они закрыты. Видать свернули дело, ибо часто замечала, что народу у них нету, видать совсем не прибыльно сатало уже такими вещами то заниматься. Сейчас вот подыскиваем где можно взять прошитую и не напороться, благо "связи" в этой сфере есть)
22 May 2012 14:45
Python → evildead
Не прошитую, да, найти не проблема, а вот прошитую качественную.. Ведь точки с пиратской продукцией сейчас сокращаются, ибо они нафиг никому не нужны в наш век инернета. Сонька вторая, да, давно сломана, все игры идут без проблем насколько я знаю. А так, да, многое лиц сейчас уже и не найти, поэтому в непрошитой консоли я смысла не вижу.
22 May 2012 14:42
evildead → Python
Ну саму приставку PS2 найти не проблема. А вот с играми то. Смотрю все плохо уже. Или там уже все сломано давно и пиратки идут?
22 May 2012 09:06
Tucker8 → Python
тогда мне надо ее сперва установить на комп ) я еще даже не качал ее после покупки )
17 Feb 2012 14:34
Python → Tucker8
Нужно пройти со мной колибровочный тест в кооп-режиме. В общем, в начале небольшой тест)
17 Feb 2012 14:31
Python → Tucker8
Блин, точно. Не усмотрела сразу. Сортировка была оказывается не по названию)
17 Feb 2012 14:26
Python → Robert Langdon
Спасибо, Дим, однако, я этот день за праздник не считаю =)
17 Feb 2012 14:12
Python → Tucker8
Почему у тебя нету второго Портала? >.< Я думала ты мне поможешь открыть одну из последних (даже скорее всего в скором времени последнюю) ачивок(у) :D
17 Feb 2012 14:10

Достигнуто максимальное число ответов на это изменение статуса.