Обновления статуса Сообщества

Python → Ласточка ада
По крайней мере, я вижу у вас в школе достаточно серьезная информатика. Все что нам успели показать, помимо теории, это - офис-пакет и программирование на бейсике. Последний год так вообще все сидели в Контру играли. Вот такая вот печальная история..

Ласточка ада → Python
Да я собственно не против самого по себе Линукса. Просто получается,часть учпр-мы к чертям,Адобовский пакет не поставишь и другие нужные программы тоже. Пока сами учителя освоят эти проги, настанет конец года.Так что большее время уйдёт на самостоятельное ковыряние интерфейса и переучивание, чем на собс-но предмет.

Python → Ласточка ада
Да ладно - Линукс рулит! У меня на нет-буке вместо лиц. ХП, которая шла вместе с ним, почти тут же оказалась Убунту =) Если бы не игры, может и на этом ПК Линукс был. С чего вдруг такая ненависть, Вик?)

Eva → Ласточка ада
Мой оптимистический глаз почему-то прочёл "С концом света всех..." XDD

Ласточка ада → Dokuhabi
Для не знающих всё же довольно-таки похожи)) Я ведь фот Oasis видела всего с десяток штук, да и только превью чисто для справки. Не особая поклонница как-то))

Dokuhabi → Ласточка ада
да не похожи они)) разве что как старший и младший брат) http://s44.radikal.ru/i106/1007/54/13f1b4dd1f13.jpg

Dokuhabi → Ласточка ада
Господи упаси меня Лиама ставить ,я фапаю исключительно на Ноэла, он, собственно, и изображен на моей аватароке :3

Ласточка ада → Dokuhabi
Ради бога, скажи, на твоей аватаре не Лиам Гэллахер? Не могу понять и очень мучаюсь)

Ласточка ада → Python
Да уж) Большооое горе. Только мозги пухнут и вечер наступает незаметно)

-Sam- → Ласточка ада
Благодарю. Обязательно познакомлюсь лучше с творчеством этого коллектива. Да, вот ещё что: на этом сайте http://musicmp3.spb.ru/ ч\з поисковик тоже можно найти Muse. Качество 256 - 320 kbps VBR.

Ласточка ада → -Sam-
Мне тяжело выбирать между альбомами - они разные, в каждом есть свои большие плюсы. Очень люблю "Origin of Symmetry".Но на "The Resistance" не шибко-то похож, как и "Absolution" - классный альбом, 100% Muse, его и рекомендую для начала; а в "BHaR" больше лёгкости для восприятия. В общем, буду рада, если потом поделишься впечатлениями :)Можно прослушать всё на офс...