Обновления статуса Сообщества

Robert Langdon → Andariel
Сегодня самый удачный день, чтобы покраситься ))) Ибо международный день блондинок )))
А вот книжка от самого Аллена Карра вряд ли уже выйдет - он уже 5 лет как умер, если только от последователей 0_о
А вот книжка от самого Аллена Карра вряд ли уже выйдет - он уже 5 лет как умер, если только от последователей 0_о

Andariel → Robert Langdon
Поскольку я тут собралась покраситься в блондинку, то мне нужно учится отвечать "Думать вредно, от этого голова болит" :)
А вообще, как выйдет про опоздания - обязательно почитаю. А то вот 15 минут назад надо было выйти на работу, а я сижу за компом ):
А вообще, как выйдет про опоздания - обязательно почитаю. А то вот 15 минут назад надо было выйти на работу, а я сижу за компом ):

Robert Langdon → Andariel
Читал ))) Там правда книги примерно одинаковые все, только названия вредных привычек меняются. Но после прочтения всё равно есть над чем подумать :)

Andariel → Robert Langdon
А ты что, его читал? О_о
ЗЫ. То, что я мечтаю о такой книге, еще не значит что читала как бросить пить-курить-материться-играть_в_карты :) Моя проблема - хронические опоздания, остальное жить не мешает :)
ЗЫ. То, что я мечтаю о такой книге, еще не значит что читала как бросить пить-курить-материться-играть_в_карты :) Моя проблема - хронические опоздания, остальное жить не мешает :)

NyK2104 → Andariel
по дороге летним днем нананана
http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8
http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8

[me] → Tucker8
Радикальных изменений нет, кроме того, что он остался человеком и его не кибернетизировали. Для меня это вообще стало самой большой неожиданностью. Во всех предыдущих играх я успел привыкнуть к нему как к киборгу.
Я пока что Story Mode и прошел. Во время сессии маловато времени играть.
Я пока что Story Mode и прошел. Во время сессии маловато времени играть.

Tucker8 → [me]
а про Смоука...уже не помню что именно было с ним раньше, но в этой части, по-моему, все с ним логично и как-то понятно. не заметил каких-то радикальных изменений в его истории. но эта его седая шевелюра...предпочитаю играть за него в альтернативном костюме с маской )))

Tucker8 → [me]
ага, уже прошел Story Mode. очень понравилось как его сделали. наконец я понял кто, что, зачем и откуда ) многие детали, которые в детстве были неясны, теперь связаны воедино. тот же Кабал, откуда взялся и каковы его мотивы, или, например, Милена...в общем вся мифология мира МК теперь ясна. щас добиваю башню испытаний. долго буду ее проходить еще )) а ты на чем остановился?

[me] → Tucker8
Да, у Кабала внешность внущающая, этим он мне и нравится, а особенно его красит внутреннее благородство. Тем более, что после случившегося он не потерял доброту и не упал духом.
В последней части историю Смоука переделали, ты уже изучил Story Mode?
В последней части историю Смоука переделали, ты уже изучил Story Mode?

Tucker8 → [me]
прикольно. а меня он всегда пугал )
мой любимчик Sub-Zero, но в последней части больше нравится Smoke )
мой любимчик Sub-Zero, но в последней части больше нравится Smoke )

Andariel → NyK2104
Молодой человек, разрешите поинтересоваться, а что означает ваш загадочный статус? :)))