Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Robert LangdonAndariel

Сегодня самый удачный день, чтобы покраситься ))) Ибо международный день блондинок )))
А вот книжка от самого Аллена Карра вряд ли уже выйдет - он уже 5 лет как умер, если только от последователей 0_о
31 May 2011 11:37
Фото

AndarielRobert Langdon

Поскольку я тут собралась покраситься в блондинку, то мне нужно учится отвечать "Думать вредно, от этого голова болит" :)
А вообще, как выйдет про опоздания - обязательно почитаю. А то вот 15 минут назад надо было выйти на работу, а я сижу за компом ):
31 May 2011 08:46
Фото

Robert LangdonAndariel

Читал ))) Там правда книги примерно одинаковые все, только названия вредных привычек меняются. Но после прочтения всё равно есть над чем подумать :)
30 May 2011 21:39
Фото

AndarielNyK2104

Тогда котейку забыл :)
30 May 2011 20:08
Фото

AndarielRobert Langdon

А ты что, его читал? О_о
ЗЫ. То, что я мечтаю о такой книге, еще не значит что читала как бросить пить-курить-материться-играть_в_карты :) Моя проблема - хронические опоздания, остальное жить не мешает :)
30 May 2011 20:04
Фото

NyK2104Andariel

по дороге летним днем нананана
http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8
29 May 2011 16:53
Фото

[me]Tucker8

Радикальных изменений нет, кроме того, что он остался человеком и его не кибернетизировали. Для меня это вообще стало самой большой неожиданностью. Во всех предыдущих играх я успел привыкнуть к нему как к киборгу.
Я пока что Story Mode и прошел. Во время сессии маловато времени играть.
28 May 2011 21:12
Фото

Tucker8[me]

а про Смоука...уже не помню что именно было с ним раньше, но в этой части, по-моему, все с ним логично и как-то понятно. не заметил каких-то радикальных изменений в его истории. но эта его седая шевелюра...предпочитаю играть за него в альтернативном костюме с маской )))
28 May 2011 20:26
Фото

Tucker8[me]

ага, уже прошел Story Mode. очень понравилось как его сделали. наконец я понял кто, что, зачем и откуда ) многие детали, которые в детстве были неясны, теперь связаны воедино. тот же Кабал, откуда взялся и каковы его мотивы, или, например, Милена...в общем вся мифология мира МК теперь ясна. щас добиваю башню испытаний. долго буду ее проходить еще )) а ты на чем остановился?
28 May 2011 20:23
Фото

[me]Tucker8

Да, у Кабала внешность внущающая, этим он мне и нравится, а особенно его красит внутреннее благородство. Тем более, что после случившегося он не потерял доброту и не упал духом.
В последней части историю Смоука переделали, ты уже изучил Story Mode?
28 May 2011 18:13
Фото

Tucker8[me]

прикольно. а меня он всегда пугал )
мой любимчик Sub-Zero, но в последней части больше нравится Smoke )
28 May 2011 14:44
Фото

[me]Tucker8

Кабал мой любимый боец. С очень давних пор. %)
28 May 2011 10:23
Фото

Tucker8[me]

почему Kabal? )
27 May 2011 23:00
Фото

AndarielNyK2104

Молодой человек, разрешите поинтересоваться, а что означает ваш загадочный статус? :)))
27 May 2011 08:55
Фото

AndarielКлёпа

С днем варенья!
27 May 2011 08:51