Обновления статуса Сообщества
Python → Tucker8
У меня благо такой напарник давно есть, т.е. напарница)) С ней как раз и играю во многое.
26 Nov 2012 19:17
Tucker8 → Python
даааа уж, надо бы ) ищу напарника, чтоб сидел рядом и морально приободрял во время прохождения ))) еще вдобавок играю во 2 и 3 сайленты на соньке..............ну как играю, только начал ))
26 Nov 2012 18:07
Мэрилин → Bizarre
Не знаю, вот Джека озвучивал Бендер из Футурамы, а выглядит он как Роб Зомби, и вообще все персонажи там полупасхальные)))
26 Nov 2012 16:08
Bizarre → Мэрилин
честно, даже и не думала об этом. наоборот, Лакруа слишком молодой и слишком сладенький. Потому не особо-то на него похож)) А вот интересно, есть ли кто-то, похожий на Беккета?))
26 Nov 2012 15:22
Andariel → Python
У меня не запускается даже после танцев с бубном + куча других багов из=за полумертвой оперативки ((
25 Nov 2012 13:46
Python → Tucker8
Занялась я Silent Hill: Downpour. Не скажу, что сильно страшная игра, но местами лично меня пугала - было и напряжение, и подскакивала) В целом, по мне игра отличная. Наверное прошла половину и все побочные квесты, последние ксати сильно добавляют атмосферности. Понравились нововведения в плане оружия и боя. В общем, поиграй обязательно =)
24 Nov 2012 18:43
Мэрилин → Bizarre
Лакрушу почему-то с Путиным сравнивают, хотя я особо сходства не вижу =)
22 Nov 2012 19:06