Обновления статуса Сообщества

yava → RebornInShadow
Начнем общение. :)
+ 20 штрафных очков за нарушение правил. Пункт 2.14
+ 20 штрафных очков за нарушение правил. Пункт 2.14

Ketti фан → Графиня Крофт
Привет Графиня Крофт. Как там ещё с продой? Интересно стало, что будет дальше))

NyK2104 → Python
Если бы не моя плохая привычка списывать, то может и не выиграл бы ><

NyK2104 → Python
Нет.
Зато в школе на олимпиаде просто всегда дают одни и те же задания каждый год (для каждого класса свои, естественно)
В этом году хотел пойти на олимпиаду только с английского, но на физику впихнули, учительница с химии - мамина подруга, а на олимпиаде с правоведения хотелось прогулять урок. В общем, полный букэт )
Зато в школе на олимпиаде просто всегда дают одни и те же задания каждый год (для каждого класса свои, естественно)
В этом году хотел пойти на олимпиаду только с английского, но на физику впихнули, учительница с химии - мамина подруга, а на олимпиаде с правоведения хотелось прогулять урок. В общем, полный букэт )

Python → NyK2104
Извини, жестоко ступила, забыла про недавний разговор. Да, темы, однако, интересные у вас были. Я в школьные годы участвовала на олимпиаде по математике и биологии - даже поощрительного приза не дали) Да помниться у нас все тухло было в плане организации. Кстати, вам заранее дали вопросы?

NyK2104 → Python
час сидеть, есть охота была и домой.
Это так выматывает, вообще. Мне вот какая-то девочка из-под Киева сказала, что ей за 3 олимпиады вот дали 2500грн.(~10000р.), я считаю неплохо. Как компенсация. А я типа "за идею". Обидно.
Это так выматывает, вообще. Мне вот какая-то девочка из-под Киева сказала, что ей за 3 олимпиады вот дали 2500грн.(~10000р.), я считаю неплохо. Как компенсация. А я типа "за идею". Обидно.

NyK2104 → Python
Зверски, в общем :D
Если честно, то яодним из первых побежал туда сдавать, ибо надоело четвертый
Если честно, то яодним из первых побежал туда сдавать, ибо надоело четвертый

NyK2104 → Python
В смысле ссылку? :)
Ну я недавно статью в газете прочитал. Психолог писала про то, как дети учатся жить с помощью развивающих игр. Ну я её на английском пересказал просто :)
Там бедной девочке какой-то попалась тема... "Хотели бы вы узнать, что будет с вами в будущем?". Она что-то про 2012 одним предложением сказала, её спросили: "А не пофиг, мол, когда умирать?". она...
Ну я недавно статью в газете прочитал. Психолог писала про то, как дети учатся жить с помощью развивающих игр. Ну я её на английском пересказал просто :)
Там бедной девочке какой-то попалась тема... "Хотели бы вы узнать, что будет с вами в будущем?". Она что-то про 2012 одним предложением сказала, её спросили: "А не пофиг, мол, когда умирать?". она...

NyK2104 → Eva
Евик, я тоже болею.
Это все, наверно, из-за того, что я без курточки бегаю по пирожки.
мне продавщица еще кричала: "Картошечка моя раздетая пришла!"
омг
Это все, наверно, из-за того, что я без курточки бегаю по пирожки.
мне продавщица еще кричала: "Картошечка моя раздетая пришла!"
омг