Обновления статуса Сообщества

yava → disposable
Если поднимется волна на форуме среди парней, типа хотим конкурс, то осенью. Весной – мисс.

yava → Lady_Archaeologist
Возможность поменять статус предоставляется пользователям, набравшим тысячу сообщений на форуме. Стандартный статус будет меняться автоматически после 200 и 500 сообщений. С уважением… :)

NyK2104 → натали
да что ж это за день такой с сообщениями: я не сомневаюсь, что твой папа отменно пылесосит! :D

NyK2104 → натали
ну я понял, что шутка :)
папа у меня даже посуду моет :D Он правда готовит для удоволсьтвия, а мама, если честно, чтобы накормить. Но оба вкусно готовит. Папа любит делать выпечку. Ну ничего! Зато в твоих родителей тоже могут быть достоинства :)
папа у меня даже посуду моет :D Он правда готовит для удоволсьтвия, а мама, если честно, чтобы накормить. Но оба вкусно готовит. Папа любит делать выпечку. Ну ничего! Зато в твоих родителей тоже могут быть достоинства :)

натали → NyK2104
Эт же шутка была, Ники, обалдеть, у меня папа даже посуду не моет, считает это не мужским делом, не то что готовить, завидую, но родителей не выбирают

NyK2104 → натали
никакого пира нет!) Это в разные времена года вообще. Изредка меня таким папа балует х)

натали → NyK2104
*Сглотнув слюнку* Ник, верю ,что все очень вкусно, а шоколад для меня, как наркотик, не могу без него ни дня, а по поводу чего пир?

NyK2104 → натали
Не люблю шоколад много. Вот бывает, сижу, сижу, и как захочется, прям в магазин в холод побегу! Но всё же меньше мне он нравится, чем другая еда. Но с тобой поделился бы :)
а те котлеты очень вкусные (божественные). Это куриная отбивная, в которую завернуто масло и сыр (ну там могут быть грибы/петрушка и тд)
а те котлеты очень вкусные (божественные). Это куриная отбивная, в которую завернуто масло и сыр (ну там могут быть грибы/петрушка и тд)