Обновления статуса Сообщества

Python → Tucker8
Я до сих пор не пойму - это хорошо или плохо? В сетях интернета, зачастую, это никого не смущает, даже наоборот, а вот в реальности шарахаются. А что такого? Обычно увлечение, такое же, как, скажем, чтение книг.. и, между прочим, развивает внимание, реакцию и даже в какой-то мере мышление (но это больше к старым играм).

Tucker8 → Python
кстати, я очень мало знаю девушек-геймеров...если вообще их знаю. ты редкий вид, однако =)

Python → Tucker8
Конечно знаю. Еще бы мне и не знать :D А окна.. Что окна? Только ради игр их и держу <_<

Tucker8 → Python
знаешь, что стив джоббс тоже котэ-фанат? все версии операционки на Маки имеют названия котэ разных мастей и пород )не то, что наши Окна )

Python → Tucker8
У меня всегда были только котэ-авки =) Один раз только маленькая мисс Мира Тянучек стояла и усё.

rhyn → ULTMT
Я так же! Но я пока эту рекламу не видела, и некогда: буду *бошить зачеты до среды включительно. Потом меня можно хоронить за плинтусом и заливать Кока-Колой.

Safi
yava
ты имеешь веду вот это
2.14 Запрещается загрузка картинок и чужих фотографий вместо собственных в профиль.
Сперва я поставила не свою,а второй раз свою фотку!!
ты имеешь веду вот это
2.14 Запрещается загрузка картинок и чужих фотографий вместо собственных в профиль.
Сперва я поставила не свою,а второй раз свою фотку!!

натали → yava
Да такого не может быть, неужели ты кому то можешь не нравиться и твой профиль в частности, ты же ангел во плоти))), а фото я выложу .

yava → натали
А у тебя все звездочки желтые, значит твой профиль нравится всем. А мой не всем. :)

rhyn → Eva
> *выращивает счастье на подоконнике*
Что это? Каннабис, Денежное дерево, Золотой корень? %)
Что это? Каннабис, Денежное дерево, Золотой корень? %)

натали → yava
Привет!!! Есть, эт я с рамками экспериментировала и вот такую нашла, так прикольно вышло))) Чего это у тебя звездочки рейтинга то желтого, то синего цвета? Первый раз такое вижу о_О

Ласточка ада → Andariel
Не, всё проще) Кошки мяукают, ослы иакают. Петухи кукарекуют. Буквы считаются.