Обновления статуса Сообщества

Python → натали
Красивая ява - такая яркая. Очень понравилась, обязательно сохраню ее и возможно потом где-нибудь использую, если ты не против =)

Andariel → Мэрилин
Ну вот, зашла ко мне в профиль и заразилась. Я не хотела, честно-честно (:
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!

Invisible → -Sam-
Ну так, он тоже ж человек :)
Оу... сочувствую. Но в таких случаях лучше больше держать себя в руках - следовать примеру Жана и выражать досаду в яростном крике))
Оу... сочувствую. Но в таких случаях лучше больше держать себя в руках - следовать примеру Жана и выражать досаду в яростном крике))

-Sam- → Invisible
Рад стараться!
Довольно трудно представить себе Жана Клода Ван Дамма, играющего в Counter Strike.
Когда эту гифку увидел впервые, мне его даже жалко стало - до того знакомая ситуация. Лет пять назад, находясь в подобной ситуации, я в бешенстве разбил ноутбук.
Довольно трудно представить себе Жана Клода Ван Дамма, играющего в Counter Strike.
Когда эту гифку увидел впервые, мне его даже жалко стало - до того знакомая ситуация. Лет пять назад, находясь в подобной ситуации, я в бешенстве разбил ноутбук.

[me] → Invisible
Ну я в акулах не особо разбираюсь, просто в этой обоине есть нечто зловеще манящее. %)

Invisible → [me]
Не обращай на мои глупые комменты внимания - не удосужилась вспомнить, что в интересах присутствует биология.
Мне как-то больше по душе маленькие, рифовые, а вот большие акулы разве что вызывают ностальгию по TR2 :)
Мне как-то больше по душе маленькие, рифовые, а вот большие акулы разве что вызывают ностальгию по TR2 :)