Обновления статуса Сообщества

Python → rhyn
Я склоняюсь в пользу PS3. Для меня все дело решают эксклюзивы. На ящике я бы поиграла в две игры, в одну из них была бы не прочь, а в другую действительно хочу, но она есть и на PS3, а оставшееся 5-6 игры исключительно на последней.

rhyn → Python
Про планы не поняла, сообщение не полностью :) Насчет консоли мы лично для себя решили покупать на двоих. Правда, не понятно, ПС3 брать или Хбокс %) Я за второй вариант. Кинект опять же.

Python → rhyn
Но это очень рискованный шаг - вроде как могут в любой момент засечь.
Я уже себя чувствую больной в этом плане. ПО стараюсь пользоваться бесплатным по возможности, игры покупать лиц. %) Что касается консоли.. я так подумала на досуге - нафиг она мне не нужна из-за пяти-семи игр, тем более ящик. И так планы , и в игровой области, и в целом, и без консолей наполеонские =)) Заодно деньги целе...
Я уже себя чувствую больной в этом плане. ПО стараюсь пользоваться бесплатным по возможности, игры покупать лиц. %) Что касается консоли.. я так подумала на досуге - нафиг она мне не нужна из-за пяти-семи игр, тем более ящик. И так планы , и в игровой области, и в целом, и без консолей наполеонские =)) Заодно деньги целе...

rhyn → ULTMT
У меня скоро настанет критическое время, после которого спать уже можно не ложиться X)