Обновления статуса Сообщества

Fiery Fox → Клёпа
С днем рождения! присоединюсь к Raider и пожелаю всего самого няшного и кавайного, потому что без кавая в нашем мире никак^__^ улыбайся чаще и будь счастлива!:)

Foxy → veresk
Пасиба, Вер. После подобных откликов я прямо-таки подняла самооценку на прежний уровень, потерянный в конкурсе красоты)

Foxy → rhyn
Однако не преминула мне об этом сообщить) Ну и прально, как бы иначе я узнала о преступлении?))
Но вполне можно подумать, что я просто такая же загадочная, как и произведение Малевича, что для женщины не так уж и плохо, в общем-то=) Always look at the bright side.
Но вполне можно подумать, что я просто такая же загадочная, как и произведение Малевича, что для женщины не так уж и плохо, в общем-то=) Always look at the bright side.

Foxy → Andariel
Точно! бОльшая часть моих друзей в профиле скоммуниздили у тебя эту фотку! Бесстыжие)

rhyn → Foxy
Я просто подумала, что совершаю преступление, сравнивая тебя с черным квадратом :)))

Andariel → Foxy
У меня много подражателей )))
И ты мне подкинула идею... *устанавливаю фотошоп*
И ты мне подкинула идею... *устанавливаю фотошоп*

Foxy → Andariel
О, пасиб)
Жаль, что не могу сказать того же о твоей. Этот голубой силуэт мужичка я уже где-то видела%) Интересно, где?)
Жаль, что не могу сказать того же о твоей. Этот голубой силуэт мужичка я уже где-то видела%) Интересно, где?)