Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Девушка с NextGen'ом

Хехе, как иногда быстро проходят родительские скандалы...
23 Apr 2010 01:46
Фото
Фото

Invisiblehound

Аха, вот почему меня Майором называешь =)). Я раньше почему-то не догадалась...
Мне нравится такой подход: на минус отыщется плюс.
22 Apr 2010 19:33
Фото

hound

Да. А что не домогаюсь с расспросами - это потому, что я всегда верил в то, что умницы сами рассказывают, если хотят, или если что интересное будет. ВоД.
Хорошего времени! ;-)
22 Apr 2010 19:24
Фото

hound

М... Все-таки майор Кусанаги:)
А насчет тихого образа вот что можно сказать: такие женщины очень страстны.
И это, знаешь ли, гремучая смесь: задумчивость, смешанная со страстностью. Это впечатляет.
22 Apr 2010 19:12
Фото

Invisiblehound

Хм, в принципе, ты во многом прав. На счёт волос, глаз и серомышечности... и с, так скажем, хакерами я тесно связана :). Но собственный тихий образ меня немного угнетает.
22 Apr 2010 18:53
Фото

hound

а также, скорее всего, не очень коммуникабельна. Домоседка, maybe. Таков первый вариант - серая мышка. Но полезно иметь в виду, что это лучший имидж для хорошего ... ну, скажем так, хакера.
Есть и противоположная версия - что ты весьма яркая внешне особа, но все-таки одиночество несколько более частый гость у тебя, чем хотелось бы. Волосы все равно не крашенные. А глаза серые или голубые. ...
22 Apr 2010 18:31
Фото

hound

Бёртон колоритный дядька, да.
А описать и правда нелегко, ибо... ну, собственно, в этом и состояла проблема с первым фанфиком про Лару. Только было еще труднее.
Что ж, моя очередь. Я буду менее лаконичен.
Итак, на мой взгляд, у тебя темно-русые или каштановые волосы на голове - без краски и прочей хрени. Просто потому, что в имидж блондинки ты не влезаешь. Далее. Не исключено, ч...
22 Apr 2010 18:28
Фото

sixt1Rick

Ну в принципе ты прав. Ладненько, больше так делать не буду))
22 Apr 2010 16:00
Фото

sixt1Rick

Если на то пошло, так администратор может отключить счетчик сообщений. Да и в таких темах весьма актуально отключать!
22 Apr 2010 12:45
Фото

Invisiblehound

Это было бы любопытно. Только после увиденного фото теперь труднее сказать... Да и вообще непросто описать, вобщем-то, несловесный образ. Примерно так: ожидала чуть более творческого безумия и ребяческого озорства. Может быть, что-то близкое к Тиму Бёртону. Однако в остальном - уже более похоже :)
22 Apr 2010 12:00
Фото

vereskМакс3

Спустя двое суток после предупреждения с просьбой заменить фото в профиле, отредактировала его сама.
22 Apr 2010 09:32
Фото

hound

м! Можем договориться: я тебе скажу, какой представляю тебя, и ты - какой меня. Как тебе?
21 Apr 2010 23:26
Фото

Invisiblehound

Честно говоря, не совсем =) Так часто и бывает.
21 Apr 2010 23:19
Фото

hound

а похоже ли фото на образ? :)
21 Apr 2010 21:34