Обновления статуса Сообщества

Andariel → ULTMT
Да-да, спасибо, что напомнил )))
Скоро буду старая, с морщинами и в маразме
Скоро буду старая, с морщинами и в маразме

Python → evildead
Для меня на PS2, в принципе, не мало интересных проектов есть. Я не думаю, что их все на PS3 переиздадут. Во многое то, что уже переиздали, я уже играла.

evildead → Python
Да смотрю образами все завалено. Да и прошивают смотрю везде где не попадя. Я просто ленивый в этом все разбираться. Буду надеяться что те же капкомщики начнут хд выпускать как с DMC например. А так Хаунтинг граунд по геймплею зацепил. Сознаюсь

Bizarre → evildead
да, просто серьезно за меня болезнь взялась, потому и антибиотики - ето не страшно, не бойся, зато выздоравливаешь быстрее. спасибо)

Python → evildead
Но пока я играю во вторую с гораздо большим удовольствием, чем в третью. Видать я как медвед - тухлячок люблю =)

Python → evildead
Я бы уже купила. Были у меня давние знакомые на рынке, что катриджами к сеге/нинтендо торговали/обменивали, дисками в PS1/2, но как не пройду - они закрыты. Видать свернули дело, ибо часто замечала, что народу у них нету, видать совсем не прибыльно сатало уже такими вещами то заниматься. Сейчас вот подыскиваем где можно взять прошитую и не напороться, благо "связи" в этой сфере есть)

Python → evildead
Не прошитую, да, найти не проблема, а вот прошитую качественную.. Ведь точки с пиратской продукцией сейчас сокращаются, ибо они нафиг никому не нужны в наш век инернета. Сонька вторая, да, давно сломана, все игры идут без проблем насколько я знаю. А так, да, многое лиц сейчас уже и не найти, поэтому в непрошитой консоли я смысла не вижу.

evildead → Python
Ну саму приставку PS2 найти не проблема. А вот с играми то. Смотрю все плохо уже. Или там уже все сломано давно и пиратки идут?

evildead → Bizarre
И накой сразу антибиотики? Или у тя че серьезное?... Я стараюсь ничего особо не принимать. Организм пусчай борется. Иммунитет здоровее буде. Давай выздоравливай. Болеть весной не айс.