Отправлено 29 December 2003 - 23:44
Ну раз Новый Год, то ОК! Будем поздравлять!!!
На данном форуме с наступающим Новым Годом мне хотелось бы поздравить многих - тех, кто относится ко мне и моему супругу-WestSite'у с симпатией. Особенно хотелось бы поздравить участников: SomeOne, Xemka, Gamer, KAT, 123, Clover, Trinity, Dead anarchist, Venom, myst, Olia, Shakuntala, Arhangel, Наташка, larisa_and_luba, EXC, Nerys... и многих других.
Надеюсь, что особо любимых всех перечислила и никого не забыла... А если забыла, то уж простите... предпраздничная суета сказывается. Естественно самые горячие пожелания достанутся моему горячо любимому мужу WestSite' у и лучшей подруге SomeOne. Их я поздравлю лично!!!
Всем, всем я желаю прежде всего любви, счастья и всего самого наилучшего! Когда-то, когдя я ещё училась в школе меня попросили написать песню к Новому Году... К сожалению, её у меня в цифровом варианте нет, так что напишу только стихи... Надеюсь Вам понравится!
ПЕСНЯ ПРО НОВЫЙ ГОД
На дворе давно зима, и метель метёт, метёт.
Нам в окошко декабря постучался Новый Год.
Снова в гости к нам пришёл долгожданный добрый гость,
И по небу разбросал миллиарды снежных звёзд.
Припев:
Загадай на Новый Год что-нибудь себе,
С неба пусть звезда упадёт в тёплые ладони к тебе.
Загадай под Новый Год на любовь и на мечту.
Счастье в дом опять придёт, верь и ты в свою мечту.
В этот праздник вместе Мы веселимся и поём.
Ёлкой пахнет каждый дом и глаза горят огнём.
Провожая Старый Год, Новый Год встречаем Мы.
Пусть расстает в сердце лёд, зацветут пускай цветы.
Вот часы двенадцать бьют, время всё спешит вперёд.
И шампанское все пьют, провожая Старый Год.
Пусть искрится так вино, чтоб затмило блики звёзд.
Выпьем же до дна за то, чтобы было меньше слёз.
Ещё раз всех классных участников с наступающим Новым Годом. Надеюсь, что Вам повезёт в следующем году даже больше, чем в этом! Всем Вам - УДАЧИ!!!
Всегда Ваша и только для Вас,
Коварная.