Какую музыку слушают фэны TR
Отправлено 05 January 2004 - 10:03
Какой народ мирный, я вот Хеви Метал люблю,рок, фолк, все кроме попсы.
Музыка из Томба вне нравиться, иногда слущаю - расслабляет, вспоминаешь старые добрые времена.
ВК3 уже посмотрел на касете(снимали явно в кинотеатре), треки хорошие
Всем удачи
Отправлено 06 January 2004 - 23:00
Из Томбов самая красивая музыка в АоДе, а из других игр нравятся треки из No One Lives Forever... а еще красивая музыка играет в первом Дьабло, в городе...
Еще слушаю: Kylie Minogue, Cher, Amanda Lear, Tom Jones...из русских Макса Фадеева, кое-что из Земфиры...еще нравятся Пол Окенфолд и Моби(некоторые вещи)...а также куча отдельных песен и композиций разных жанров...из саундтреков к фильмам оч. нравятся Tomb Raider 1,2, Blade 1...хочу послушать музыку к Властелину Колец и Мулен Руж...
Отправлено 06 January 2004 - 07:17
Если хотите, можете послушать её вот здесь http://www.hot.ee/kovarnaja/
Благо, наконец-то я её уговорил выложить свою музыку в Интернете.
Отправлено 05 January 2004 - 18:38
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 10 January 2004 - 18:03
Отправлено 12 January 2004 - 01:17
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 08 January 2004 - 23:24
Это не музыкальная тема Занзары, а классическая мелодия из средневековья, которую министрели частенько наигрывали в метсных тавернах. Эта же мелодия играет в 4 героях, когда путешествуешь по морю.А меня прёт и плющит от главной темы в Zanzarah:The Hidden Portal....ох, как плющит.
Сообщение изменено: Graph Vector (08 January 2004 - 23:31)
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 04 January 2004 - 22:27
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 06 January 2004 - 19:46
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 12 January 2004 - 01:49
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 04 January 2004 - 22:10
Да из 2 слышала,БАЛДЕЮ,а к 3 еще нетКто-нибудь слушал музыку из саундтрека к Властелину Колец? Там главная тема мощная такая
Мне особенно из второго нравится тема для Арвен - красивая, небесная мелодия.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 04 January 2004 - 22:16
А у нас еще рекламы нету и касеты с песнями к пиратам даже не продаются........обидноЯ к третьему сама еще не слышала, но оч хочу - из рекламы к фильму уже пару замечательных композиций услышала.
В Пиратах тоже много хороших мелодий. Одна He's a Pirate чего стоит!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 05 January 2004 - 16:09
Почему сразу флейм? Мы ж говорим про музыку................Да флейм пошел....
Какой народ мирный, я вот Хеви Метал люблю,рок, фолк, все кроме попсы.
Музыка из Томба вне нравиться, иногда слущаю - расслабляет, вспоминаешь старые добрые времена.
ВК3 уже посмотрел на касете(снимали явно в кинотеатре), треки хорошие
Всем удачи
Olliel,повезло тебе
Сообщение изменено: jessi (05 January 2004 - 16:15)
Отправлено 05 January 2004 - 20:04
Отправлено 07 January 2004 - 22:10
Отправлено 09 January 2004 - 13:25
Отправлено 12 January 2004 - 16:59
ну, типа Раммштайн и Сектор Газа
Отправлено 04 January 2004 - 22:14
В Пиратах тоже много хороших мелодий. Одна He's a Pirate чего стоит!
Отправлено 06 January 2004 - 19:43
Сообщение изменено: Alexiel (06 January 2004 - 19:44)
Отправлено 06 January 2004 - 19:49
В последнее время слушаю музыку из "Белого Креста" - есть цепляющие мелодииТочно! Аниме! Мне очень нравится тема для Нептуна и Урана из Сейлор Мун! Сама Ванесса Мэй играет!
Отправлено 05 January 2004 - 16:10
А я не мирный, я тоже роком заслушиваюсь. И треками к Tomb Raider 1-5. Сразу такая ностальгия... Слушаю и игру вспоминаюКакой народ мирный, я вот Хеви Метал люблю,рок, фолк, все кроме попсы.
Любимая группа - Ария (Уже Кипелов). Я из-за неё и на гитаре играть научился. Иногда тянет к готике(Пикник, к примеру). А вот остальные:
Metallica
Scorpions
Garbage
The Cardigans
Texas
No Doubt
Linkin Park
Nirvana
Агата Кристи
Наутилус
Пилот
Крематорий
Ленинград
Панк-рок
Саундтреки к играм (American mcGee`s Alice, Mafia, Tomb Raider и т. д.), в основном обработки классики.
Верочка Сердючка
Да, если хотите приколоться, или просто развеселиться, отыщите песенку группы TT-34 "Джек"(про дом, который построил джек). Не пожалеете. Или найдите запись "Чартовой Дури" по Нашему Радио - хорошее настроение обеспечено
Отправлено 05 January 2004 - 17:15
Oakenfold
Van Dyk
Metallica
Apocalyptica
Diamond Head
MotorHead
Black Sabbath - Ozzy Osbourne
Limp Bizkit
Linkin Park
M. Manson
Kylie Minogue!!
Milene Farmer
Enigma
Evanescence
Guano Apes
Blink 182
Nirvana
Papa Roach
KoRn
etc.
собираю саундтрэки (около 40 штук)
Года 4 назад был фанатом Наутилуса, Бутусов не особо нравится (( Положительно отношусь к Арии (Кипелову!!) Не нравится ДДТ.
Сообщение изменено: EXC (05 January 2004 - 17:21)
Отправлено 05 January 2004 - 20:56
Не забыли!!! Именно она и укрепилась в моём плеере в последнее время...А особенно Unwanted & Nobody's Fool И Evanescence я уважаю...Но за LP я даже своего кота отдам...Ещё от Аврилки балдею.
Единомышленники отзовитесь!! А то вы только про linkin park, да про linkin park..., а про маленькую девЧУШЬку и забыли.
Отправлено 08 January 2004 - 22:24
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых