Исторические деятели
Отправлено 16 March 2004 - 02:41
Сенека
Отправлено 25 March 2004 - 07:36
В культуре или искусстве произведения - да, трогают и т.д. А вот люди, которые их сотворили, чаще всего достойны жалости, но не уважения, тот же Дали, например. Они или придурки, или продажны. Просто на их персональных компьютерах Великий Сисадмин установил спецпрограммки, возможно, для вашего личного духовного развития. Или так, прикололся.
Писатели - о них вообще смешно говорить. Единственный пис., которого я уважала, такой последний роман выдал, что его можно использовать при тяжелом похмелье вместо рвотного порошка.
Жанна -полная шизофреничка, за что боролась, на то и напоролась. Римляне и греки - а были ли они вообще? Египтяне со своими безумными пирамидами, евреи со своими талмудами, Иисус со своим Царствие Небесным - все перепуталось, исказилось, обросло мифами и небылицами.
В так называемых "великих людях" мы уважаем их имидж или творчество, а как личности, они, за редким исключением, полное дерьмо. Хотелось бы ошибаться...
Вот я уважаю Натлу за отличные рисунки, Коварную - за неколебимую принципиальность, и всех участников (или многих) - за искренность. Мне ИМХУЕТСЯ, что здесь не врут и не выделываеются, как на других сайтах. Хотелось бы не ошибиться...
Отправлено 25 March 2004 - 22:36
Это я уже давно заметила, а что касается исторических деятелей... Наверное Петра 1 уважаю больше всех, такой красивый город основал...здесь не врут и не выделываеются, как на других сайтах. Хотелось бы не ошибиться...
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 27 March 2004 - 17:21
Уинстон Черчиль.
Ярослав Мудрый.
Аменхотеп 4.
Рамсес 2.
Адольф Гитлер личность протеворечивая,он является оплотом всех протеворечивых идей (Фихте,Гегель,Ницше,Чемберлен).Неудачи постигшие его в Вене 1909-1913 заложили фундамент его взглядов на жизнь. Толчком к реализации его далеко идущих планов явилось поражение Германии.
По поводу его отнощения к евреям.Вначале Гитлер уважал эту нацию,но после того как он скатился вниз по социальной лестнице привело его к ненависти к ним.Карл Люгер своим антисемитизмом заразил его сознание.Возможность превзойти кого-то в данном случае евреев и стало причиной нетерпимости.
Отправлено 20 April 2004 - 12:14
Отправлено 20 April 2004 - 12:35
Огромный мир - в зерне песка,
В одиной горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
В. Блейк, 1803 г.
Отправлено 20 April 2004 - 18:09
Ты меня опередил с этой идеейСегодня день рождения Гитлера, поздравим его?
Поздравляю, Адольф!!!
Вы мне будете аккомпанировать?...
(Станислав Лем, "Футурологический конгресс")
Отправлено 20 April 2004 - 18:27
Вообще хорошо, что он уже умер... .
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 20 April 2004 - 18:31
Отправлено 20 April 2004 - 18:49
У нас вся школа сегодня веселится... О... День рождения Гитлера... Как весело...
Одно слово <censored>!!!
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 20 April 2004 - 19:13
Отправлено 21 April 2004 - 11:53
Отправлено 21 April 2004 - 12:05
Отправлено 06 June 2004 - 05:07
Клеопатра
Жалко Рамсеса 3 (предательство со стороны гарема)
Отправлено 08 June 2004 - 19:28
Думаю, что комментарии излишни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых