РЕБЯТ! У МЕНЯ ЖУТКАЯ ПРОБЛЕМА...Я НАКОНЕЦ ДОШЛА ДО СХВАТКИ С БОАЗ...НО...ВСЕГО ЛИШЬ С ТРЕМЯ ПАТРОНАМИ...СЕЙВАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я НЕ УМЕЮ...ФАК! НЕУЖЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОМ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ,А??ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы: Fever, 13 Jan 2004 17:33
7 ответов в этой теме
Отправлено 13 January 2004 - 17:33
Отправлено 13 January 2004 - 17:45
Три патрона - не самое страшное. У меня их вообще не было . Разработчики предусмотрели такую ситуацию и поместили где-то в этом зале нескончаемую обойму (если можно так выразиться). Побегай по залу, посмотри, она должна красным поблескивать.
Если будут вопросы по сейвам, дай знать, объясню .
Если будут вопросы по сейвам, дай знать, объясню .
Сообщение изменено: Curly Lexa (13 January 2004 - 17:46)
Мы идем в тишине по убитой весне...
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 13 January 2004 - 18:01
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Я ТАК И СДЕЛАЮ!!!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТО Я ТЕБЕ СКИНУ МЕСС НА МЭИЛ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Отправлено 13 January 2004 - 19:03
Обойма у стены, блестит красным, но бегать за ней запарно, могу прислать сейф с почти мертвой боаз.
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 13 January 2004 - 20:55
Diletantka,спасибо,но я же сказала,я не умею пользоваться сейвами
Отправлено 14 January 2004 - 12:31
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 14 January 2004 - 17:31
Я бы на твоем месте сделала две вещи:
1. почитала бы форум. Крики о помощи при схватке с Боаз валяются повсеместно
2. грузанула бы тренер.
Кстати, если хочешь, я тебе все объясню и про сейвы и про тренеры. Только попроси!
1. почитала бы форум. Крики о помощи при схватке с Боаз валяются повсеместно
2. грузанула бы тренер.
Кстати, если хочешь, я тебе все объясню и про сейвы и про тренеры. Только попроси!
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!
Отправлено 05 February 2004 - 02:26
Всем всем всем(модераторам)!!!
Вы бы не могли оставить только одну тему про боаз(или две ) а остальные......хотя бы закрыть!!!А то как то неудобно - каждая вторая тема или боаз или призрак.Не эстетично это.
За ранее спасибо всем(модераторам)
Вы бы не могли оставить только одну тему про боаз(или две ) а остальные......хотя бы закрыть!!!А то как то неудобно - каждая вторая тема или боаз или призрак.Не эстетично это.
За ранее спасибо всем(модераторам)
Жить вобще вредно-от этого умерают
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых