Я думаю что классненько - будто картинка такая и была!Слишком просто, но что думаете? Как идея?
фан-клуб Linkin Park
Отправлено 11 January 2005 - 11:04
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 08 January 2005 - 20:41
Дай им послухать "My December" =)))) моя в эту песню влюбилась, хотя история похожая =)))Я вот не знаю как сказать родокам что ЛП нравится... они сразу захотят узнать кто ето, послушать, но они слушают тока попсу... еще они думают что рок ето наркота и типа етого...(пример как всегда по соседству живет) еще если папа увидит спину Чеса...Что мне делать?
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 10 January 2005 - 22:19
Прикрепленные файлы
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Отправлено 12 January 2005 - 15:52
Нуууу... Брэд же рассматривает его как игрушку... Эт же его собственный робот... ну нинаю даже..... =)по-моему робот слишком маленький...и как он, на воздухе висит чтоли?
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Отправлено 08 January 2005 - 17:46
ну и на фиг все это, извините меня, Гэ тут разводить?? сделай все просто: навешай кучу плакатов (как я), вруби ЛП на всю катушку вечерком, при родаках и все....релакс энд энджой ёселф...мне так на вкус родаков плевать с высокой башни....и на соседей тоже...я могу включить музло на всю хоть в 11 часов вечера, хоть в три утра...и никто ни слова не скажет))) так что, take it easy! и еще, кстати...пусть думают, как хотят, самое главное, ты знаешь, что это не так! а уж про вспину чеза говорить ваще не стоит...мы в свободном мире или как?QUOTE (Dzamy Kroft @ Jan 8 2005, 01:22)
Я вот не знаю как сказать родокам что ЛП нравится... они сразу захотят узнать кто ето, послушать, но они слушают тока попсу... еще они думают что рок ето наркота и типа етого...(пример как всегда по соседству живет) еще если папа увидит спину Чеса...Что мне делать?
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 08 January 2005 - 21:23
мдя...хоть "май дисембер", хоть "брейкин зе хэбит" - понту как от зонту зимой...Дай им послухать "My December" =)))) моя в эту песню влюбилась, хотя история похожая =)))
у них одно - Юрии Антошкины, Ю.Егоза и тэ дэ...крЫс Ри, смоки, битлз - рулят! кароч, а-ля дискотека 80х!
To changing me
You're wasting time
Отправлено 09 January 2005 - 18:09
To changing me
You're wasting time
Отправлено 10 January 2005 - 12:36
Всмысле, если американская, то всегда рулезная? не согласна...Это американская группа - рулезная!
Насчет ЛП: че-то зажрались они щас...гламурные какие-то стали...не нравятся они мне такими, звездная болезнь дает знать о себе...вот када были времена hybrid theory, вот тогда было круто...метеора слишком попсовый альбом...
Сообщение изменено: Chazychaz (10 January 2005 - 12:38)
To changing me
You're wasting time
Отправлено 10 January 2005 - 20:16
To changing me
You're wasting time
Отправлено 11 January 2005 - 14:07
по-моему робот слишком маленький...и как он, на воздухе висит чтоли?Слишком просто, но что думаете? Как идея?
To changing me
You're wasting time
Отправлено 12 January 2005 - 22:06
To changing me
You're wasting time
Отправлено 09 January 2005 - 00:54
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 09 January 2005 - 20:16
Отправлено 10 January 2005 - 20:06
Отправлено 10 January 2005 - 20:55
Отправлено 10 January 2005 - 22:08
Просто нам сегодня биологичка парила, что типа мы курим потому, что так все и т.д... Ну как мне ей объяснить, что это дело каждого, слушать ее никто(из уже курящих) не будет, зато мне придется выслушать ее "лекцию", хотя я не курил, не курю и курить не буду! Воть.Читаешь мои мысли!
Ненавижу, когда слепо следуют моде, не прислушиваясь к собственному вкусу! Это ужасно...
Отправлено 10 January 2005 - 22:04
Читаешь мои мысли!Jay-z в тему, когда с Beyonce. С ЛП фигня вышла. Метеора мне нравится, т.к. там все равно есть смысл в словах, для меня это важно. А то, модно ли это меня не волнует: пусть ВСЕ делают то, что модно, а я - не ВСЕ. (сорри за кривую фразу )
Ненавижу, когда слепо следуют моде, не прислушиваясь к собственному вкусу! Это ужасно...
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 08 January 2005 - 17:23
Да успокойся ты! У меня родня услышала - не прибила... А они страх как такую музыку не терпят... Советую купить стерео наушники как у меня. Я без них не могу! Звук идеальный! Сидишь как на концерте!Я вот не знаю как сказать родокам что ЛП нравится... они сразу захотят узнать кто ето, послушать, но они слушают тока попсу... еще они думают что рок ето наркота и типа етого...(пример как всегда по соседству живет) еще если папа увидит спину Чеса...Что мне делать?
Отправлено 09 January 2005 - 16:31
А я своим Numb посмотреть дала.... Им понравилось!Дай им послухать "My December" =)))) моя в эту песню влюбилась, хотя история похожая =)))Я вот не знаю как сказать родокам что ЛП нравится... они сразу захотят узнать кто ето, послушать, но они слушают тока попсу... еще они думают что рок ето наркота и типа етого...(пример как всегда по соседству живет) еще если папа увидит спину Чеса...Что мне делать?
Отправлено 09 January 2005 - 20:00
Отправлено 10 January 2005 - 14:30
Отправлено 10 January 2005 - 17:50
Эм вы что то путаете....... Они мямлят то что и мямлели.. А в песнях лирика как и была прекрасна так и осталась....Я, честно признаться, разочаровалась в ЛП...Chazychaz, абсолютно согласна с тобой...Метеора - здоровский альбом, но нет в них уже того, что было в Hybrid Theory...мдя...кажется, им хорошо пишется, когда плохо...не было денег вот они и писали...а сейчас, когда их счета в банках заканчиваются n-ным количеством нулей...может они и стараются, но всё равно не то...а теперь ещё мутят что-то совершенно глупо-бесполезное с Джези...
Отправлено 11 January 2005 - 16:04
Не надо толковать подобным образом мои высказывания, я этого не говорила, имелось в виду, что группа из армерики, а не то, что ты подумала.Всмысле, если американская, то всегда рулезная? не согласна....Это американская группа - рулезная!
Отправлено 13 January 2005 - 20:17
Друганы, ваще то я - Нэтали....Я за! В смысле, согласна... с Натали...
Отправлено 20 January 2005 - 20:53
Я с Numb'а начала.Дай им послухать "My December" =)))) моя в эту песню влюбилась, хотя история похожая =)))Я вот не знаю как сказать родокам что ЛП нравится... они сразу захотят узнать кто ето, послушать, но они слушают тока попсу... еще они думают что рок ето наркота и типа етого...(пример как всегда по соседству живет) еще если папа увидит спину Чеса...Что мне делать?
PS: Кэт,Chazychaz спасибо за ответы. Кстати Кэт, у тебя ася есть?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых