Какой Томб круче?
Отправлено 25 January 2004 - 08:14
во второй тоже был первым на компе,
3-й вторым,
4-й не подскажете где можно скачать достать,
5-й из тех что я играл самый мне понравившийся,
6-й не могу добиться чтоб поставили, но скоро поиграю.
Отправлено 27 January 2004 - 17:14
Ты бы сначала в 6-ой поиграл, а потом голосовал. Поверь мне, 6 ТОМВ лучше 5-го!!!!Похоже я один проголосовал за 5-й,
во второй тоже был первым на компе,
3-й вторым,
4-й не подскажете где можно скачать достать,
5-й из тех что я играл самый мне понравившийся,
6-й не могу добиться чтоб поставили, но скоро поиграю
Сообщение изменено: Кэт (27 January 2004 - 17:15)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 27 January 2004 - 17:49
это самый первый Томб который я прошла полностью
может он самый бессюжетный, может в нем нет всяких там гробниц, приведений
и он не такой сложный но я не считаю что за это его нужно отправлять в отстой
Отправлено 28 January 2004 - 16:14
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 28 January 2004 - 17:59
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 29 January 2004 - 01:11
Отправлено 29 January 2004 - 07:20
Отправлено 29 January 2004 - 18:06
Если б сейчас выпустили римейк TR1... С косичкой и графикой получше... Была бы просто лучшая игра из всей серии. В TR2 замечательная атмосфера, интересный сюжет, но загадки простоваты. В TR3 практически ничего интересного нету, просто новой красивой водички, квадроцикла и пистолетов в особняке Лары (КСТАТИ, ЗА ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ОСОБНЯК В TR4-5-6?). Нелинейность пытались сделать, но коряво. Лучше ее в геймплее сделали бы. В TR4 просто лучшая атмосфера, задачки интересные, вражин побольше и все достаточно прикольны. В TR5 явно чувствуется дыхание третьей части, но сюжеты интересные. А Лара в зимнем камуфляже и шапочке смотрится просто очаровательно, имхо. TRAoD мог бы стать лучшей игрой сериала, если бы не мерзкие Эйдосяне. Подлецы.
Подумав, я решил что TR4 мне нравится больше всех, хотя сейчас и отказывается идти.
З.Ы. А начал я играть с TR2... У меня была видеокарточка S3Virge которая якобы полуакселерирована. Я выставил в опциях аппаратное ускорение графики, и когда игра загрузилась (первая менюшка, где на фоне Лара в джунглях с каким-то мафиози в шляпе, а над фоном крутятся пункты меню), то текстуры не отобразились. В результате я увидел белый фон с небольшим градиентиком, белые какие-то объекты на нем, и передний еще и крутится. Я еще удивился, как мне друзья посоветовали такую странную игрушку. 87))) Методом научного тыка запустил начало игры, посмотрел красивую заставку с вертолетиком, а потом смотрю - какая-то белесая фигура падает в какую-то белую яму. Ничего не понял и вышел. 87))) Потом мне сказали, что игра на самом деле не о том, я полез рыться и выключил аппаратное ускорение. И было мне счастье, посему забил я на учебу, пищу и сон. 87)))
А гамился я на AMD K6-2 266 MHz 3Dnow!, S3 Virge, 32MB RAM. Потом купил третью часть, поигрался, не понравилось и тормозило. Потом четвертую часть, прошел на разрешении 320x240 ибо зацепило недетски. После этого у одного парнишки во дворе случайно узрел диск с коричневой обложкой и Ларой на нем. Сменял его на СтарКрафт, Халф Лайф и лицензийный ВарКрафт, но оно того стоило, ибо диск был от первой TR и лицензийный вроде бы. Только на самом диске был какой-то елвый солдафон в каске и с M16 (наклейка сама серебристая, мужик черный, а надписть "Tomb Raider" была красной и не "каменной". После чего я заапгредился и прошел TR4 в нормальном разрешении. А потом укатил на год в Штаты и там купил лицензийный TR4, под Новый Год - недавно вышедший TR5. И играл в это добро на P166. 87((( Вот. А потом купил себе лицензийную трилогию. 87))) В одной коробке сразу три части с буклетиками. Заказывал своему другу, который летом ездил за бугор, купить там TRAoD, но он был в Швейцарии, где продавались только немецкие версии. В итоге у меня нету лицензийной шестой части. 87(((
Очерк о том, как NOmad в Tomb Raider играл...
87)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых