Зал сезонов - помогите!!!!
Автор темы: Koenick, 23 Jan 2004 14:32
7 ответов в этой теме
Отправлено 23 January 2004 - 14:32
Подскажите, что делать после того, как все кристаллы вставлены, показано, как какая-то дверь с засовами открылась, а дальше-то что?
Отправлено 23 January 2004 - 15:36
Нет, вы меня лучше пристрелите....
Прочитейте прохождения, УМОЛЯЮ ВАС!!!
Прочитейте прохождения, УМОЛЯЮ ВАС!!!
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!
Отправлено 23 January 2004 - 15:51
Дальше вниз в тупой корридор, потом в дверь а там приятная встреча с призраком.
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is
Отправлено 23 January 2004 - 19:46
За ответ спасибо.
А по поводу "пристрелите" - вместо того, чтобы ругаться, можно было бы просто ссылку на сол дать (кто ж знал, что здесь ее через задницу искать надо).
А по поводу "пристрелите" - вместо того, чтобы ругаться, можно было бы просто ссылку на сол дать (кто ж знал, что здесь ее через задницу искать надо).
Отправлено 23 January 2004 - 19:55
Ты бы, енто, потише. На наш форум и сайт наезжать не надо.кто ж знал, что здесь ее через задницу искать надо.
И хотя тебе уже помогли, все равно вот тебе ссылка: прохождение. Что проч. вопросов не было.
Доволен?
Мы идем в тишине по убитой весне...
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 24 January 2004 - 15:29
Не нужно так со мной разговаривать!
Если ты не умеешь пользоваться поиском на форуме, это уже не моя проблема! Эта тема только на моей памяти создавалась по крайней мере пять раз.
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!
Отправлено 24 January 2004 - 20:23
Потом не приведение(мать его за ногу).когда вставляеш все камни спускаешся вниз(там где лава) и находиш дверь...ну а там уж дерзай
Жить вобще вредно-от этого умерают
Отправлено 07 February 2004 - 02:50
Koenick, Когда выбегаешь в этот зал, перед тем, как дергать и крутить всякие штучки, сделай вот что: спустись вниз. Там будет бродить скелет. Ну так вот, подойди к краю (там, где внизу лава) и стой жди этого урода. А потом, используя CTRL свали его нафиг вниз, чтоб не мешался! Только не замочи его, дело в том, что если он слег с пяти ударов хуком и с вертушки, то когда он встанет, тебе потребуется ударов 15! а еще, ЛЮДИ, вы заметили, что эти *** во все врубаются и начинают пригибаться и отскакивать! инстинкт самосохранения срабатывает, что ли? Староваты они для ентого!
На лесной поляне лежал поверженный в бою Буратино. Над ним черными воронами зловеще кружили дятлы...
All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!
All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых