1) Как спуститься вниз после секрета номер 4?
2) Почти в начале, после того, как Лара открывает калитку и въезжает туда на багги все солюшены советуют ехать налево. Я попробовала поехать направо. Выехала к реке и сиганула через нее. Там лежат всякие предметы, бегают мартышки и есть ворота, которые не открыть никаким способом. Более того, если перепрыгнуть через реку, то обратно уже не вернуться (мне не удалось, по крайней мере). Но вещей там полно, а просто так они обычно не раскладываются.
Кто-нибудь лазил там?
India: The River of Ganges
Автор темы: burp, 24 Jan 2004 18:02
5 ответов в этой теме
Отправлено 24 January 2004 - 18:02
Отправлено 24 January 2004 - 18:13
Так, первый вопрос уже неактуален, а вот второй продолжает оставаться насущным (уж пару лет как).
Отправлено 04 February 2004 - 19:57
Я была, и даже написала, как там и что проходить, интересно ведь.
Только не знаю, присылать кула, или не надо...
Gitme desem canım, kalır mısın benimle?..
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Отправлено 03 September 2004 - 15:40
Пришли Мне на Мыло damito_jo@rambler.ruЯ была, и даже написала, как там и что проходить, интересно ведь.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©
Отправлено 30 June 2006 - 09:04
Lika, Acid Burn, люди! Ау!
Кто знает, как пройти это место - откликнитесь!!!
Кто знает, как пройти это место - откликнитесь!!!
Отправлено 04 July 2006 - 18:03
Ура! Сам нашел и все прошел. Рассказываю:
получается вроде альтернативного прохождения, но с одним существенным минусом - в результате остаешься без Секрета № 3, поэтому рекомендуется только для любителей побродить в ранее неизвестных местах.
Собственно прохождение:
На развилке едем направо, перепрыгиваем реку, едем вниз и налево (не до конца).
Слезаем с багги, слева залезаем на уступ и идем вперед. Разбираемся с коброй, лезем направо в щель и берем первый ключ.
Возвращаемся назад и идем к коричневому своду. Слева залезаем в щель и попадаем в храм. Слева берем патроны и идем дальше. С двух сторон в нишах замечаем замочные скважины и двигаем дальше.
Лезем наверх, потом еще выше (сложный прыжок с переворотом и захватом). Прыгаем на дерево, в другой зал, на другое дерево. С него заходим в зал с дырой в полу и идем налево - подбираем второй ключ, патроны и ракету. Возвращаемся в зал с дырой, прыгаем вниз (со стороны, где нет огня). Идем налево и нажимаем копку. Выходим к дереву, в противоположном углу лезем наверх и возвращаемся в зал с замками. Вставляем ключи и идем обратно к багги.
Заезжаем в храм, прыгаем через грязь, едем мимо дерева в дальний угол. По дороге давим оставшихся макак (GreenPeacовцам не читать!). Прыгаем через реку и налево.
Слезаем с багги и лезем за секретом № 4...
получается вроде альтернативного прохождения, но с одним существенным минусом - в результате остаешься без Секрета № 3, поэтому рекомендуется только для любителей побродить в ранее неизвестных местах.
Собственно прохождение:
На развилке едем направо, перепрыгиваем реку, едем вниз и налево (не до конца).
Слезаем с багги, слева залезаем на уступ и идем вперед. Разбираемся с коброй, лезем направо в щель и берем первый ключ.
Возвращаемся назад и идем к коричневому своду. Слева залезаем в щель и попадаем в храм. Слева берем патроны и идем дальше. С двух сторон в нишах замечаем замочные скважины и двигаем дальше.
Лезем наверх, потом еще выше (сложный прыжок с переворотом и захватом). Прыгаем на дерево, в другой зал, на другое дерево. С него заходим в зал с дырой в полу и идем налево - подбираем второй ключ, патроны и ракету. Возвращаемся в зал с дырой, прыгаем вниз (со стороны, где нет огня). Идем налево и нажимаем копку. Выходим к дереву, в противоположном углу лезем наверх и возвращаемся в зал с замками. Вставляем ключи и идем обратно к багги.
Заезжаем в храм, прыгаем через грязь, едем мимо дерева в дальний угол. По дороге давим оставшихся макак (GreenPeacовцам не читать!). Прыгаем через реку и налево.
Слезаем с багги и лезем за секретом № 4...
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых