Что лучше?
Отправлено 10 December 2008 - 13:08
Сегодня мы многое поняли... !!!
Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью!!
Счастье есть удовольствие без раскаяния!!!
http://www.angelinafan.com
Отправлено 26 March 2006 - 02:03
Любопытно. Ты так говоришь, будто Джоли сама решила как ей лучше изобразить Лару. Джоли не трогать! Она ни при чем, как ей сказали, так она и сыграла. Правильнее поливать грязью режиссера и сценариста.Вот мое мнение: когда я посмотрела на Джоли в фильме, у меня появилась такая ассоциация. Джоли по характеру напоминает подростка в пубертатном кризисе, которому необходимо самоутвердиться, он выпендривается, хочет всем показать, какой он крутой. Просто поставьте рядом Лару из фильма и Лару, скажем, из четвертой игры. Поведение, характер - все по разному. В игре Лара - взрослая, серьезная, умная женщина, а в фильме - см. выше. Показуха, самолюбование, самодовольство... Это не Лара.
Я с самого начала за 3D фильм был. И почему это не приходит в голову создателям? И сюжетов полно отличных, достаточно почитать фанфики. Да и чем собственно плох сюжет 1 томба? Тупые американцы!
Сами создают - сами и гробят. И где были глаза создателей Лары?
По мне так фильм один хуже другого. 1й еще куда ни шло, но второй....*плачу*
Если 3й фильм будут снимать живьем, то только с Джоли. Иначе чертовщина получится.
Отправлено 09 April 2006 - 07:57
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 27 July 2005 - 18:01
und Du verteufelst sein ganzes Leben
treibst in den Wahnsinn von
maßlosem Zorn, Vernichtung und Rache,
Du bist zum Hassen gebor'n
Meine Wut will nicht sterben
Meine Wut will nicht sterben
Meine Wut stirbt nie
Отправлено 25 August 2004 - 11:31
Отправлено 25 August 2004 - 11:34
Отправлено 25 August 2004 - 11:57
Актеры играли хорошо. Просто они играли англичан, а не американцев. Я на факультете англ. языка учусь и англичан с американцами видел ни раз. Лворецкий и тот же главный плохой дядька(не момню, как его звали)))) вели и говорили очень даже по английски(интонация, скорость, темп и все такое у них от америкосов отличается сильно). Я просто смотрел пиратсскую версию и не русский язык было слышно оч. хорошо. Так что на актеров гнать не надо. Есть такая поговорка-нет плохих актеров, есть плохие режиссеры. Эту истину подтвердил второй фильм полность!!! Де Бонт АТЦТОЙ!!! Нужно брать Ридли Скотта. Он из Бегущего по Лезвию притвы и Гладиатора сделал шедевры. Он кстати вроде еще и в чужих режиссером был. Он умеет делать зрелищное и содержательное кино.. Дальше, когда показывали не "Лару-Джоли", а совсем примитивных актеров, было совсем невмоготу смотреть.
Отправлено 25 August 2004 - 12:04
Может. НО можно вспомнить Индиана Джонса. Фильм шедевр. Не так ли? Жанр примерно тот же, ведь так? Многое зависит от режиссера, во всех жанрах(я так по крайней мере думаю). А почему такой успех был у Джонса? Его снимали Д.Лукас и С. Спилбер- два лучших режиссера за всю историю.aLEKSS, ты извини, но раз уж на то пошло, какая может быть игра актеров в фильмах такого жанра?
Отправлено 25 August 2004 - 12:23
Во-во. Парамаунт просто денег пожалел. Я думаю ТР надоначнем по порядку)))))))Да, там актеры действительно играли! А в ТР..
1.НУ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
2.Главный злодей- мне кажется подошли бы Джонни Депп(внешность подходящая), Микки Рурк(устарел правда уж чуток), Кевин Спейси( но правда у него лицо обычно доброе), Энтони Хопкинс( Вне конкуренции!!!), Кристофер Ламберт(есть в нем что-то не от мира сего), Антонио Бандерас( как не странно), Сэмьюэл Л. Джексон, и наконец её бывший муж Б.Б.Торонтон(Нэнавижу)
3. Можно ей найти помошника- ну тут всех кого хотите- От Рассела Кроу(ему можно играть только положительных-лицо у него СЛИИИИШКОМ доброе, хоть и сам здоровый)))) до Майка Майерса и Эди Мэрфи(ну эт уж слишком загнул))))
4. Режиссер- наверное этот пункт надо ставить первым. Тут я думаю вариантов особо нет- Джордж Лукас, Стивен Спилберг, Ридли Скотт,Роберт Родригес(даже он бы сделал круто). ДАаааааа!!!! ТАРАНТИНО!!!!(вот это был бы фильм)))))))))))))))
Отправлено 25 August 2004 - 11:45
Особого сценария в 1ой части я не увидела. Он до безобразия плоский. Это всего 1/1000 того, что можно было выжать из ТР! Лично мне были интересны только первые 5 минут фильма. Дальше, когда показывали не "Лару-Джоли", а совсем примитивных актеров, было совсем невмоготу смотреть.
Но я согласна, что первый фильм получился гораздо лучше (его хоть ещё как-то смотреть можно)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 August 2004 - 11:49
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 August 2004 - 12:00
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 August 2004 - 12:10
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 August 2004 - 16:40
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 August 2004 - 11:38
Я не ору.
Злоупотребление большими буквами и восклицательными знаками ассоциируется с ором. Правила читайте.
Объявили официально Парамаунт? Ну тады извините
Об этом речь и шла. Почитай форум, посмотри как rhyn и Zorro новости выкладывают и поучись у них.
Отправлено 24 March 2006 - 11:30
Отправлено 27 July 2005 - 17:54
Отправлено 11 April 2006 - 23:58
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 25 August 2004 - 13:27
ах, какая женщина, какой бы дивной ларой она была бы в фильме...
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 04 November 2004 - 17:39
P.S.Вот правильно с Final fantasy поступают, один фильм уже сняли (по-моему, хорошо для первого раза получилось) теперь вот новый скоро фильм - Final Fantasy VII: Advent Children выйдет, похоже, что еще круче будет.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 August 2004 - 15:28
Вот тут Рона еще больше Лараа я думаю, что если уж не комповый фильм, а-ля ФФ, то хотя бы по сценарию Гарри Витта с Роной Митрой в главной роли...ах, какая женщина, какой бы дивной ларой она была бы в фильме...
p.s. всё выше обееми руками за!
Отправлено 06 April 2005 - 21:11
Отправлено 21 July 2005 - 15:28
Отправлено 27 July 2005 - 01:31
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых