За что бы вы продали душу...
Отправлено 11 February 2004 - 15:21
Сатанизм - это не только черные мессы, пентаграммы и жертвоприношения
Поверь, я знаю про дьявола достаточно
Отправлено 11 February 2004 - 15:24
ЗЫ Да чуть незабыл допустим я крещеный, но я не считаю что душа нам дана от бога, и вообще кто мне скажет что это такое??? Кто нибудь ее видел???
ЗЗЫ И вообще я же никого не заставляю и несобираюсь продавать душу! Хотя-бы потому что это неточто практически, но и теоретически невозможно! Вопрос был задан чисто гипоцефически!
Сообщение изменено: Loky (11 February 2004 - 15:31)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 February 2004 - 15:29
Кто нибудь ее видел???
Нет. Но по моему каждый её чувствует. Кстати, я лично не считаю тебя сатанистом, ведь ты просто задал вопрос.
Отправлено 11 February 2004 - 15:35
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 February 2004 - 19:06
Отправлено 11 February 2004 - 19:22
Душа человеку дана Свыше, и только Оттуда её могут распоряжаться! Надо будет, заберут также как дали, и тогда жизнь прервётся... Продажа Души, это на уровне самоубийства, даже хуже!
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 11 February 2004 - 19:48
а в остольном Бог поможет!главное верить! а ты Loky за что?
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 11 February 2004 - 21:08
Мне лично по-фигу кем меня считают! Это их личные проблемы! И если он такой глубоко верующий, то какого [BEEP] он сюда залез??? Сказал-же ОТВЕТЫ ТИПО НЕТ И НИКОГДА НЕ ПРОДАМ НЕПРИНИМАЮТСЯ! Еще и большими буквами написал что-бы видно было!
Мне кажется, Loky, то у тебя нет никакого права оскорблять участников только потому, что их взгляды расходятся с твоими. Rosiajin ведь не переходит на личности и не называет тебя сатанистом. Просто он говорит, что даже размышления на подобную тему кощунственны. А по поводу шутливого опроса я могу сказать... Всё хорошо в меру и не по всем вопросам уместны шутки...
И ещё... такой вопросик к господам неверующим в Бога, Дьявола, рай, ад и прочее...
Если Вы в них не верите, значит и в душу тоже не верите... Так что получается, что Вы просто бездушные создания тогда? Самим то не страшно от подобной мысли?
Сказал-же ОТВЕТЫ ТИПО НЕТ И НИКОГДА НЕ ПРОДАМ НЕПРИНИМАЮТСЯ!
Кстати, Loky, эта фраза очень похожа на навязывание своего мнения. Тебе не кажется?
Отправлено 11 February 2004 - 21:13
Нет, мне не страшно, да, я не верю... ну и что с того? Сплю я хуже по ночам? ЛОЛ
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 11 February 2004 - 21:24
А фильм "Ослепдленный желаниями" все же хороший. Но с хеппи эндом, он жеж так душу-то и не продал(точнее, продал, но ему вернули (за ненадобностью, наверное )), а хотел за любовь... Есть над чем подумать
Сообщение изменено: Наташка (11 February 2004 - 21:25)
Отправлено 11 February 2004 - 23:10
Коварная, по твоему это не оскорбление????Loky, даже одно желание продать душу дьяволу ставит человека на одну ступень с сатанизмом
PS Гога специально для тебя!
PPS И еще попрошу процитировать в каком месте я оскорбил Россиянина???Так вот, по моему если совершать обмен, то пусть он будет честным! Мой ответ душа дьявола!
Сообщение изменено: Loky (11 February 2004 - 23:24)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 February 2004 - 23:23
Отправлено 11 February 2004 - 23:33
Вот в этом! :PPS И еще попрошу процитировать в каком месте я оскорбил Россиянина???
И если он такой глубоко верующий, то какого [BEEP] он сюда залез???
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 11 February 2004 - 23:34
З.Ы. по теме: почитала тут пару статей на эту тему, и решила, что с такими вещами шутки плохи. Не хотела бы попасть в ситуацию, когда мне предложат продать душу... Даже думать о цене не хочу.
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 11 February 2004 - 23:37
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 February 2004 - 23:42
Сказал-же ОТВЕТЫ ТИПО НЕТ И НИКОГДА НЕ ПРОДАМ НЕПРИНИМАЮТСЯ!
...эта фраза очень похожа на навязывание своего мнения
Фраза похожа на "с отрицательными ответами в этой теме вам делать нечего". Если опять плохо понятно, ответ отрицательный - оставьте его при себе, ваше мнение не интересно автору темы.
Отправлено 11 February 2004 - 23:44
Сообщение изменено: Loky (11 February 2004 - 23:45)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 February 2004 - 23:48
А если серьезно, то - Душа это как раз по моей специальности, ведь душа – есть психика. PSYCHOLOGY – наука о душе. Вот в человеческих душонках мы и копаемся, вынимая из них то, о чем их носители сами и не догадываются. Так, что идея продажа души сама по себе абсурдна, ведь если продать человеческую психику, то человек станет куском мяса, грохнется на асфальт и все! Ни слова сказать, ни снов даже посмотреть, - живой труп. Лишь психика, делает, да и то не всегда из животных, нечто похожее на людей. Человек не отличается от машины ничем – та же механика, только биомеханика, у человека с рождения даже человечности то нет, он индивид, животное, которое необходимо со стороны искусственно развивать, иначе так он и будет ползать на четвереньках где ни будь в лесу, пока его не скушают. А психика большинства современной молодежы вообще чистая программа, состоящая из комплексных стереотипов…что-то я не по теме. В общем не продавайте психику, а то куда вас потом, только на органы или на мясо пускать…хотя можно и как пугало использовать в поле....жуть
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 12 February 2004 - 02:04
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 12 February 2004 - 05:32
А если есть то время покажет на, что ее обменять.
Отправлено 12 February 2004 - 06:39
Эксперты .ля! Душа, дьявол. Знатоки!
Loky для интереса спросил, просто так! А вы, устроили тут бабкины посиделки!!!
Проблема в том что люди не научились отличать серьёзное от не серьёзного!
Даже не думал что люди способны из простого безсмысленного вопроса, раздуть проблему таких размеров!
Вам блин в Парламент одна дорога!Люди, хрен с ним с форумом! надо из-за этого глотки друг-другу драть?
Отправлено 12 February 2004 - 09:08
народ, научитесь расслабляться и тогда многие вещи перестанут восприниматься с кровью и пеной :)))))
Тема закрыта, Локи, спасибо классный опрос, но некоторые истеричные личности все как всегда засрали...
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 12 February 2004 - 21:22
[A.M.A.T.O.R.Y.]
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых