Природа, не спорю, даже в этом Мире прекрасна (иногда). Но Мир этот я просто считаю тупым и ужжасным в целом. Жизненный уклад, обычаи и многое другое. Одна мысль, что я до сих пор здесь, приводит меня в бешенство...Я понял что вы имели в виду Наш Мир. Просто я просил уточнить: вы ненавидите наше общество - людей? Но природа, она ведь прекрасна! Да и в Мире людей есть много замечательного.
НЕНАВИЖУ!!!
Отправлено 15 February 2004 - 22:24
Отправлено 16 February 2004 - 16:53
freeeeek, я бы с удовольствием вас забрала с собой, если бы это было возможно
Отправлено 18 February 2004 - 21:28
Отправлено 19 February 2004 - 21:45
Отправлено 22 February 2004 - 15:22
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 15 February 2004 - 22:16
А зачем нужен такой друг, который врёт?А ещё ужасно, когда ты знаешь, что друг врёт, но сказать ничего не можешь. Ведь если скажешь открыто в лицо, то так и друга можно потерять...
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 24 March 2004 - 18:09
Отправлено 24 February 2004 - 01:18
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 17 February 2004 - 22:30
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 15 February 2004 - 22:47
Да у меня таже ситуация!!!Приходится терпетьАга! Согласна с тобой! А ещё ужасно, когда ты знаешь, что друг врёт, но сказать ничего не можешь. Ведь если скажешь открыто в лицо, то так и друга можно потерять...Я ненавижу когда врут!!!!!!!!! Особенно друзья
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 17 February 2004 - 21:46
В моем случае дело уж точно не во мнеЯ считаю, что если друг действительно настоящий, и вдруг оказывается, что он врёт, то это не с проста... Может стоит поискать причину в себе?..
freeeeek, я бы с удовольствием вас забрала с собой, если бы это было возможно
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 19 February 2004 - 19:25
Ну а что же делать????Дай советик!!Я полностью согласна, что не всегда стоит искать причину в СЕБЕ, но иногда это помогает. Но нельзя же так просто взять и забить на то, что лучший друг тебе врёт! Или можно?...
Отправлено 19 February 2004 - 21:52
ну что ж попробуемЕсли с другом действительно доверительные отношения, то почему бы на прямую не спросить в чём же дело? Конечно же такие разговоры всегда оочень неприятные, но что делать? Можно, наверное, смириться и жить так дальше... Но если это самый близкий человек, то я бы так не смогла...
Отправлено 24 February 2004 - 13:22
как я тебя понимаю ...................ненавижу эту учобу ненавижу ненавижу и ещё1000000000000000000
000000000000000000000 раз ненавижу!я ничего не успеваю!!!!
Отправлено 22 March 2004 - 05:11
Ненавижу баб-писательш, а особенно когда оне описывают сексуальные ха! сцены ха! Ну, и чего там говорит старый эээ... дедушка Фрейд по этому поводу?
Ненавижу телевидение с его полным дебилизмом, фильмами - фу, даже писать неохота!
Ненавижу красоток в глянцевых журналах, их вечно разинутые рты, через которые видно не только желудок, но и кишечник с его содержимым и даже ниже, их вечно оскаленные огромные зубы и выпадающие языки, как у покойников с петлей на шее.
Ненавижу современную Амерису, нынешний Голливуд и его продукцию для недоразвитых дебилов типа ихнего Буша. И пиццу, и Макдоналдс, и вообще, я, оказывается, патриотка! кто бы мог подумать.
Ну, а всякие мелочи - типа родителей, подружек, деканов - это все проходит, и довольно быстро, если не зацикливаться, конечно, а отругаться - и забыть.
Ненавижу вареный лук, теплое пиво и холодные макароны.
ЗЫ. А томатный сок по утрам ничо-о! Особенно иногда.
Отправлено 20 February 2004 - 19:28
Отправлено 01 April 2004 - 18:24
Отправлено 23 February 2004 - 20:23
000000000000000000000 раз ненавижу!я ничего не успеваю!!!!
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 22 March 2004 - 12:15
Отправлено 24 March 2004 - 22:14
Отправлено 01 April 2004 - 18:19
Отправлено 01 April 2004 - 18:27
Отправлено 20 February 2004 - 18:42
Если с другом действительно доверительные отношения, то почему бы на прямую не спросить в чём же дело? Конечно же такие разговоры всегда оочень неприятные, но что делать? Можно, наверное, смириться и жить так дальше... Но если это самый близкий человек, то я бы так не смогла...
Мы с подругой уже давно не дружим. Мы разговариваем, но я чувствую, что что-то не то... Я пыталась поговорить с ней, но она всегда находила причины не продолжать разговор... Вот так всегда! Я не знаю, что мне с ней делать! И я её ненавижу!
З.Ы. Это всё депрессняк...
Отправлено 15 February 2004 - 22:30
Вы куда-то собрались? Возьмите меня с собой, если там лучше чем здесь %)Одна мысль, что я до сих пор здесь, приводит меня в бешенство...
Отправлено 16 February 2004 - 00:39
А зачем нужен такой друг, который врёт?
Просто, если друг этот очень важен для тебя, и если ты его любишь и уважаешь, то не можешь с ним расстаться... А врёт он воимя вашей же дружбы...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых