Рифмы жизни
Отправлено 05 March 2004 - 22:56
Дежа вю мне знакомо не понаслышке - странное такое чувство, аж мурашки по коже. Вижу человека, слышу, что он говорит и ... так и хочется закричать "Нет! Хватит! Ты играешь уже сыгранную роль!"
Отправлено 07 March 2004 - 13:58
Народ приходит на форум или наконец то проходиш в игре занудныи уровень...
и...
...домои приходит мама
Отправлено 07 March 2004 - 19:10
Отправлено 07 March 2004 - 19:15
АгаМонитор выключается и делается вид занятого человека, просящего не беспокоить и закрыть дверь в свою комнату Очень знакомый случай.
Я то успею...
У нас мало того "системныи блок" горит всеми цветами радуги (когда включён)
...комп стоит...
...неугадаете где...
НА КУХНЕ
С коридора только выглянуть...
и вот сидит Женя...
... за компом
И просит закрыть дверь которои нет...
Отправлено 07 March 2004 - 19:37
Отправлено 07 March 2004 - 19:41
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 07 March 2004 - 20:59
у нас это невозможно:
коридор...
поворот... кухня, прямо гостинная и в конццце гостинная и кухня сливаются.
Нечего не спрятать...
...всё насквозь видно
Ой и совсем забыла там(между гостинной, кухней и коредором) НЕТ дверей
Сообщение изменено: Жека (07 March 2004 - 21:00)
Отправлено 18 April 2004 - 22:47
Слушайте, может, тогда начать сны записывать? Я пыталась когда-то, завела специальный блокнотик. Буквально недавно случайно на него наткнулась - я половины из них уже не помню! А кое-что очень сильно похоже на недавно произошедшее! Дежа вю...о-да частенько задумываешься "ведь я это уже видела"
жаль что ты это вспоминаешь уже когда все произошло и ничего уже не исправишь......
Отправлено 19 April 2004 - 08:06
Эти миры на самом деле разные варианты твоей жизни. Когда они не слишком отличаются от реальности, в которой живешь, мы считаем, получив сообщение, что это предвидение, предсказание. А если не совпадают, говорим, что предсказание не сбылось. Да, о сновидениях тут много чего можно навернуть!
Жаль, сегодня время заканчивается, наступает утро - мой ежедневный Армаггедон!
Отправлено 19 April 2004 - 08:45
Есть несколько снов из детства, которые до сих пор помню...Слушайте, может, тогда начать сны записывать? Я пыталась когда-то, завела специальный блокнотик. Буквально недавно случайно на него наткнулась - я половины из них уже не помню! А кое-что очень сильно похоже на недавно произошедшее! Дежа вю...
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 19 April 2004 - 13:44
Asiatka, обязательно прочитай Лема "Из воспоминаний Ийона Тихого", 1-ый рассказ- тебе понравитсяИ вот происхождит сбой и информация от тебя из другого мира проникает к тебе в этот мир. Или же она все время проникает, просто установлены блоки, которые не позволяют её считывать.
Вы мне будете аккомпанировать?...
(Станислав Лем, "Футурологический конгресс")
Отправлено 19 April 2004 - 16:45
Да, есть и такие...Есть несколько снов из детства, которые до сих пор помню...
Причём, обычно, это кошмары...
До сих пор помню один сон до мельчайших деталей, мне наверно тогда года три было. Абсолютно жуткий кошмар, после которого я довольно сильно заболела...
Отправлено 20 April 2004 - 00:31
Отправлено 20 April 2004 - 10:14
Мне часто снятся вещие сны.ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!Один раз мне такооооое приснилось!!!Я даже и не знаю что это значит...Церковь,скореее очень очень высокая часовня у которой макушка уходила прямо в небо и задевала облака,
а я стояла на балконе этой часовни.И знаете такой прекрасный вид открывался мне!!!Леса!Деревья!Красота-Лепота!!!И смотрю облака ниже и ниже опускаются прямо ко мне.А когда они опустились до меня,то оттуда луч света на меня упал да такой яркий!Блин!Я чуть ли не ослепла!И вдруг!О благодать!Кто-то запел да так красиво!Точно сам ангел господен был!!!Люди,я не шучу!!!Я всерьез говорю!!!После этого сна я просто ходила какая-то странная...На меня он так сильно подействовал,потому что он был как реальность. Люди может это знак а?
Отправлено 21 April 2004 - 08:19
Chang@ - простанство Готлиба - это что? Откуда? В смысле где почитать?
Музыканты небес играют на обнаженных струнах нашей души, ведь когда мы спим, проблемы, мучающие нас, часто отходят на задворки сознания. И тогда становятся слышны голоса ангелов. И перегородки между мирами истончаются и тают. Chang@ - если бы ты прыгнула тогда с балкона...
Я однажды выпрыгнула и неслась над морем к острову, сотканному из сиреневых лепестков. Так и не долетела, жаль, проснулась. Может, это был маленький рай?
Интересно, Alexiel пишет о черной кошке. Мое первое детское сновидение, которое я помню - это лев. Даже не понимаю, как можно было в пятилетнем возрасте или даже раньше, так точно видеть льва, по картинкам представляла, что ли? Конечно, испугалась - мой дед превратился в льва! И помню всё четко до сих пор.
Теперь-то я знаю: во сне главное - не бояться, и тогда можно воспользоваться этими странными мирами и хоть ненадолго стать чуть ли не настоящей волшебницей!
Отправлено 22 April 2004 - 11:18
Согласна! На все сто!Теперь-то я знаю: во сне главное - не бояться, и тогда можно воспользоваться этими странными мирами и хоть ненадолго стать чуть ли не настоящей волшебницей!
Люблю пользоваться снами... Направлять их в ту стророну куда мне хочется... Бродить (или лучше летать) по фантастическим мирам... Это не всегда получается, но вот уж если получится, то потом так не хочется просыпаться!!!...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых