Как вы познакомились со своей 2-й половиной...
Отправлено 05 August 2004 - 12:45
Отправлено 08 August 2004 - 14:24
У меня конечно всё очень обыкновенно... Я гулял... На улице был сильный ветер и слабый дождь... Я надел капюшон... Шёл... Тупо уставившись под ноги... И тут с бешённой скоростью мне в лицо врезался зонтик... Еле как отбившись от него руками, Я стал искать хозяина... Но никто не казался человеком, потерявшим зонтик... Я незнаю зачем, но я сложил его и пошёл домой... Пройдя до остановки-метров 200, я услышал, как кто-то меня окликает... Обернулся... Мне навстречу шла девушка, мокрая, мне её даже стало жалко, но чень красивая... Она подошла и спросила, мой ли это зонтик... Я сказал, что нет, что я его нашёл... Ну... Я думаю, вы уже поняли. что этот зонтик оказался её... Вот так мы и познакомились...
В июне мы расстались... Но я рад, что ветер был тогда попутный...
Печаль моя полна тобою...
Тобой, одной тобой!
--------------------------------------------------
Хочу написать что-нибудь путное, только в голову ничего не лезет.
Отправлено 03 August 2004 - 01:10
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 17 March 2004 - 11:03
А вот что на счет меня.....то было один раз со мной такоооооооее!Я это наверное буду помнить до конца своей жизни 100проц!!!
Живет он в городе Александрово(вернее это больше поселок чем город)
Я кстати увидела упоминание здесь этотго места-я права?
Но это было как-то невзаимно....а у меня вообще С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!
Но увы -не судьба!
Зато после НЕГО у меня столько всех было,но дело вообще никак не идет-я всех расшвыривала в разные стороны-все какие-то никакие...и что самое страшное-не такие как ОН!
Вот пытаюсь всячески выкрутиться из данной ситуации-в реале и в виртуале-как только можно!!!1
Столько претендентов!!!!!!Кто бы знал!!!!!!
Может здесь кто нить найдется а?Может кто отзовется а?ПАРНИИИИИ!!!!
Отправлено 02 August 2004 - 23:54
Отправлено 04 August 2004 - 23:14
Ничего найдёшь...парни с чувством юмора долго одни не засиживаются...Как я познакомился? Иду по улице, вижу - моя половина на лавочке сидит. Я подхожу и говорю: "Будешь моей второй половиной?" Она согласилась. С тех пор целенький хожу.
Это все шутки. А если честно, то до сих пор попадаются то четвертинки, то осьмушки, а иногда и 2/3. Но половинку свою пока не встретил . Пока...
Отправлено 04 August 2004 - 23:30
Отправлено 08 August 2004 - 19:58
Отправлено 24 March 2004 - 18:22
Отправлено 14 March 2004 - 23:46
Щютка!!!
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 14 March 2004 - 21:16
Я нашёл-таки свою половинку!
Нашёл её здесь, на форуме!
Кто она? Всем вам известная Olliel !!!
Оля! Я тебя очень люблю!!!
Сообщение изменено: Mike Rosoft (14 March 2004 - 21:18)
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 14 March 2004 - 22:02
Отправлено 03 August 2004 - 19:10
Отправлено 08 August 2004 - 18:10
Отправлено 14 March 2004 - 21:55
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 08 August 2004 - 17:45
Отправлено 04 August 2004 - 23:08
Это все шутки. А если честно, то до сих пор попадаются то четвертинки, то осьмушки, а иногда и 2/3. Но половинку свою пока не встретил . Пока...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 04 August 2004 - 23:26
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 25 March 2004 - 23:19
Я могу столько историй рассказать! Самые запоминающиеся...
1. Стою в столовке, ем пирожок болтаю с девчонками, и вдруг кто-то сзади по-хозяйски так начинает меня обнимать. Это было в декабре, как раз когда я дошла до Квартиры Вон Кроя. Мысль первая заключалась в воспроизведении в мозгу ролика с Кёртисом и Ларой, мысль вторая "пойти полечится!", третья "срочноооо!!!", четвертая "Ха, меня все ещё обнимают, надо что-то делать" При этом везде зависла гробовая тишина, а девчонки с интересом наблюдали за изменениями моего лица (кстати, было бы интересно увидеть ) Ну, дальше я развернулась, залепила ему по лицу. Оказалось, что он мне как раз нравился . Потом мы 2 недели встречались, потом он обиделся на что-то... а! на sms-ки в моем телефоне, ну и все.... Теперь, вроде друзья...
2. Еду себе на доске, подьезжаю к трамплину, вдруг меня нагло обгоняет бордер в красном оборачивается и ехидно смотрит. Потом оказалось, что он тоже русский (это было важно, т.к. все присходило в Финляндии) Потом образовалась компания из пяти пацанов и меня. По возвращении на родину предков я с ехидным один раз встретилась (все остальные из Москвы ), а после я на него забила. И вдруг неделю-две назад мне приходит мессадж от другого сноубордиста "наташ, можно тебе что-то сказать?" ну, думаю, сща прикалываться будет , а он "хоть это и банально, но ты мне нравишься... "... Вот теперь жду, когда он вернется из Германии
Конечно, я ещё не знаю точно, моя ли он половина, или чья-нибудь другая, но пока-что мне все равно
Отправлено 08 March 2004 - 16:55
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 24 March 2004 - 22:09
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 07 March 2004 - 21:28
Отправлено 08 March 2004 - 16:39
у меня проблема еще хуже
стоит мне тока с кем нибудь протанцевать медляк об этом узнают все кому не надо,
а всё из-за того что у кого-то язык длинный
хотя мне все равно
я это я
а так совет если кто нравится и вдруг выдалась дискотека на которой этот обьект присутствует хватай его в охапку и танцевать
Отправлено 08 March 2004 - 19:45
Дааа Гога, молодец твой друг, ничего не скажешь,а как девушке то небось приятно было...!когда я это видел мне аж дурно стало! вот балбес!
З.Ы. Найти половинку легче, чем помириться с ней...особенно если сама виновата.
Сообщение изменено: Jaina (08 March 2004 - 19:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых