Какой у вас телефон?
Отправлено 29 August 2004 - 18:25
Отправлено 29 August 2004 - 19:09
Отправлено 31 August 2004 - 19:54
Отправлено 29 August 2004 - 18:32
Прикрепленные файлы
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 29 August 2004 - 19:13
Сообщение изменено: Tyrande (29 August 2004 - 19:15)
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 30 August 2004 - 17:14
Отправлено 29 August 2004 - 23:48
Отправлено 30 August 2004 - 18:53
Отправлено 31 August 2004 - 16:52
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
Отправлено 31 August 2004 - 17:14
More accurately!
Отправлено 03 September 2004 - 15:40
Ну, раз ты у нас такой ботаник, то скажи, какой телефон среднего класса мне взять, я этот менять собралась, а симки меня закалибали.P.S. Сименс не перевариваю еще с того момента, как они начали выпускали S35. Это была дешевая по всем параметрам трубка за 400 баксов. Пластик - тонкий, очень хрупкий, железо - ненадежное, сигнал - слабый, изображение - нечеткое. С тех пор я перестал уважать эту фирму. Ее удел - выпускать добротные бюджетные телефоны, а не соревноваться с Нокиа.
More accurately!
Отправлено 02 September 2004 - 15:33
Где взять файл ser2pl.sys??? Купила шнур, а он..!
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 30 August 2004 - 21:02
Отправлено 31 August 2004 - 19:28
Сообщение изменено: Аделаида (31 August 2004 - 19:29)
Отправлено 31 August 2004 - 19:38
Отправлено 31 August 2004 - 19:40
Отправлено 29 August 2004 - 18:46
Сейчас у меня уже почти год N-Gage. Причем второй: 1-ый пришлось поменять по гарантии, т.к. выдавал "системную ошибку" при запуске МР3 кодека (!!!). Сказали, что ОС глючит.
До него было три телефона. По порядку: Ericson R310s и Nokia 8250 (его еще называли "прыгающим"). По моему мнению, лучше ничего еще не выпустили (все эти цветные экраны, полифония и фотоаппараты мне по барабану). Надежность, как у танков. К сожалению, оба погибли: один утонул (лежит сейчас где-нибудь и работает. Хотя нет, батарейка села), второй - сперли (гады - знали что). Предпоследняя мобилка - самая простая Nokia 3330. Надежность сильно удивила. Падал и тонул кучу раз и до сих пор работает. N-Gage купил только ради игр.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 29 August 2004 - 19:29
К ОС привык очень быстро, но на мой взгляд она чересчур громоздка для мобильного. Хотя... Трубка ведь везде заявляется как игровая приставка с функцией телефона.
Звонок громкий, но вибросигнал слабоват.
Стандартного аккумулятора, если одновременно играть и слушать музыку, хватает примерно на четыре часа. Маловато...
Трудно найти аксессуары, даже несмотря на то, что не в тайге живу. Плюс они довольно дороги (об этом ли заботиться человеку, отдавшему больше 300 у.е. за игрушку? Но все же жаба частенько душит).
До сих пор лежит диск с кучей игр, пару установил. Но большую карту памяти все никак не куплю (они примерно от 1200р. за 128 Мб). Единственная встроенная игрушка: человечек на сноуборде гоняет. Симпатично.
Но в общем - прикольная штука. Не жалею, что купил.
P.S. кто-нибудь знает, можно ли в игры для N-Gage играть на РС? Что надо и где скачать?
Отправлено 31 August 2004 - 17:08
А давай-ка поспокойнее и без оскорблений. Я же не говорю, что фотоаппараты в мобильных - это удовольствие для извращенцев.N-Gage-отстой п%№рский! Фуфло полное! Ничего кроме игровой консоли и MP3 плеера! Soni Erecson T630-RULEZZ!
Вообще-то, для начала, это и есть игровая консоль, с функцией мобильного телефона.
К тому же любой телефон - это в первую очередь средство связи. Любые дополнительные устройства, вроде МР3 плеера, камеры, сменных панелей и т.д. и т.п. - это всего лишь блажь, за которую берут дополнительные деньги. К тому же каждое из этих встроенных устройств гораздо более убого по сравнению с подобным ему полноценным.
Что касается насыщенности N-Gage, то там нет только камеры, а все остальное присутствует.
Пользуясь случаем: Sony Erisson T630 - убожество. Кроме интересного дизайна ему похвастаться нечем: камера - паршивенькая, количество снимков до безобразия мало, да еще и сигнал сети берет хило.
Отправлено 31 August 2004 - 17:22
P.S. Сименс не перевариваю еще с того момента, как они начали выпускать S35. Это была дешевая по всем параметрам трубка за 400 баксов. Пластик - тонкий, очень хрупкий, железо - ненадежное, сигнал - слабый, изображение - нечеткое. С тех пор я перестал уважать эту фирму. Ее удел - выпускать добротные бюджетные телефоны, а не соревноваться с Нокиа.
Отправлено 31 August 2004 - 19:34
Отправлено 31 August 2004 - 19:39
Отправлено 31 August 2004 - 19:45
Отправлено 03 September 2004 - 16:30
Могу посоветовать Самсунг. Они, правда, не столь устойчивы к внешним воздействиям (падениям и пр.), но претензий к ним все равно мало. Единственное, если ты любишь качать разные игры, картинки, мелодии, то иногда может возникать распространенная ситуация: телефон не совместим со скачиваемыми вещами (но это больше относится к относительно старым моделям).
Очень неплохи трубки СониЭриксон. Любые.
Раньше в продаже были французские телефоны Sagem. Тоже вещь: довольно простые, но очень функциональные.
Alсatel тоже французы. У них иногда возникали проблемы с флипом (крышкой) и еще реже с кнопками. Но сейчас, похоже, все исправили.
Сименс начал исправляться (!!!). Последние трубки - не самый плохой вариант. Но я бы все же не рекомендовал. Вообще из гаммы Сименс реально надежные модели - С35 и М35 (в принципе, они почти идентичны). Но их можно найти только б.у.
LG - для меня это темная лошадка. Я очень мало про них знаю.
Вообще, чем в трубке меньше функций, тем она дольше может работать без дозарядки, более устойчива к воздействиям и меньше глючит.
P.S. лично я хочу вскоре купить себе Нокиа 1100. Ею можно в футбол играть и ничего не случится. Проверено .
Отправлено 30 August 2004 - 23:00
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых