Буш. Просто Буш
Отправлено 03 March 2004 - 22:39
=('.')('.')=
( )( )( )( )
Приветик всем!!!
Отправлено 03 March 2004 - 23:18
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 04 March 2004 - 02:11
Отправлено 04 March 2004 - 02:15
А что качественнго то я понять не могу? Ну трубка, ничего особеннго. Хотя прикольно ))Качественно! А может нам в данной теме выложить все про эту знаменательную личность?
Отправлено 04 March 2004 - 02:21
Отправлено 04 March 2004 - 02:32
Ну, а это мысль...Качественно! А может нам в данной теме выложить все про эту знаменательную личность?
Вот, значит...
Джордж Уокер Буш родился 6 июля 1946 года. Его отец, тоже Джордж Буш, в то время студент Йельского университета, принадлежал к элите Новой Англии.
Отец v магнат и президент
Вторая мировая война нарушила течение жизни Буша-старшего. В возрасте 18-ти лет он пошел добровольцем на войну и стал самым юным пилотом военно-морских сил США. Был сбит над Японией, спасся, трижды награжден за храбрость.
Вернувшись с фронта, Буш-старший окончил университет и занялся нефтяным бизнесом. Буши переехали в Техас, в городок Одесса.
Квартира с ванной и единственный холодильник на всей улице, и то, и другое - большая редкость в то время, стали приметами их материального благополучия.
Из Одессы Буши вскоре переехали в Мидленд, небольшой город, где и прошло детство Джорджа-младшего. В семье появилось еще три сына и две дочери.
Благосостояние семьи росло, она поселилась, на сей раз окончательно, в Хьюстоне, столице штата.
Отец превратился в крупного нефтепромышленника: начинал он с зарплаты в 375 долларов в месяц, а в 1966 году, поступая на государственную службу, продал свои акции за миллион.
На государственной службе Джордж Буш-старший дослужился до должности директора ЦРУ, был видным деятелем Республиканской партии и в 1988 году стал 41-м президентом США.
Школьные годы чудесные
Когда Джорджу Бушу-младшему исполнилось пятнадцать, родители определили его в один из лучших на Восточном побережье интернатов для мальчиков - Академию Филлипса в Массачусетсе, которую окончил и его отец.
В отличие от отца Буш-младший не блистал ни успехами в учебе, ни спортивными достижениями.
Однако он приобрел массу друзей и занял одно из самых завидных мест в школьной табели о рангах - стал главным предводителем болельщиков школьной спортивной команды.
По окончании школы он собрался в престижный Йельский университет, но поскольку учился плохо, в школе его пытались отговорить - опасались, что не поступит.
Тем не менее, в университет его приняли. Президентские университеты
В университете Буш-младший стал президентом одного из так называемых студенческих братств (fraternity). Его члены, как правило, живут в одном общежитии и проводят время вместе.
По рассказам друзей, братство, которое возглавил Буш-младший, славилось бурными попойками, хулиганскими выходками и спортивными достижениями. В это время Джордж дважды попадал в полицию.
Во время вьетнамской войны Джордж Буш-младший поступил в летную школу Национальной гвардии в Техасе. Отправка на войну ее курсантам и выпускникам не грозила.
Начало карьеры - нефть
После окончания летной школы Буш начал карьеру в нефтяной отрасли - стал стажером в фирме, владельцем которой был друг семьи. В 1973 году он поступил в Гарвардскую школу бизнеса.
Однако мир большого бизнеса так и не стал своим для Буша-младшего. Он мечтал вернуться в Техас. Впоследствии он ни разу не приехал на ежегодную встречу однокурсников ни в Йель, ни в Гарвард.
Пока Буш-старший делал политическую карьеру, став уже к тому времени вице-президентом США, Буш-младший привел к банкротству свой нефтяной бизнес и медленно спивался.
Теперь он другой
Совершенно точно известна дата, когда он решил стать другим человеком, - 28 июля 1986 года. По его словам, он проснулся в номере отеля в Колорадо-Спрингс наутро после застолья с ровесниками в честь коллективного 40-летия и с горечью подумал, что ему лично праздновать нечего.
Тогда-то он дал себе слово бросить пить и с тех пор не взял в рот ни капли спиртного. И вскоре его дела стали налаживаться. Ему удалось договориться о слиянии своей фирмы на выгодных условиях с более крупной и успешной.
Он собрал группу инвесторов для покупки бейсбольной команды "Тексас рейнджерс", и эта сделка оказалась самой удачной в его жизни. Вложив в нее 600 тысяч долларов, взятых взаймы, Буш через несколько лет получил почти 15 миллионов.
В 1994 году он стал губернатором Техаса. В 1998 был вновь переизбран на этот пост. А в 1999 году решил баллотироваться на высший пост в государстве и в 2000 году был избран.
Одним из основных лозунгов его предвыборной кампании было обещание "изменить тон" Вашингтона и вернуть в Белый дом "дух чести и достоинства", уничтоженный Клинтоном, который "превратил дом американских президентов в вертеп".
Пока всё.
Отправлено 04 March 2004 - 05:27
А вот это я отыскал в сети уже давно, может, читали, но все-таки приведу:
"Ляпы" президента Буша
За последние полтора года в США вышло семь книг, в которых были собраны избранные изречения Джорджа Буша - "бушизмы". Лидер США постоянно обогащает американский политический фольклор новыми перлами. Как сообщает сайт Washington ProFile, на сегодняшний момент коллекционеры собрали около 1.2 тыс. фраз Буша, которые содержали стилистические, грамматические, фактические огрехи и неточности. К сожалению, многие из них крайне сложно адекватно перевести на русский язык.
"Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".
"Я думаю, что война - опасное место".
"Мы должны уяснить, что бедные люди - не обязательно убийцы".
"Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием".
"У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру".
"У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать или отец".
"Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады".
"Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло".
"Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну".
"Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников".
"Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах".
"Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они предотвратят войну".
"Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании".
"Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всем этом регионе".
"Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю".
"Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его готовности себя терроризировать".
"Люди спрашивают, как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом? Вы можете обучать ребенка, или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: "Я тебя люблю!".
"Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны".
"А что у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)
"Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну".
"За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надежных и продолжительных альянсов современных времен".
"В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем".
"Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн."
Отправлено 04 March 2004 - 07:43
Отправлено 04 March 2004 - 09:23
Отправлено 30 November 2004 - 11:05
http://mikel.altonik...ash/bushv5.html
Еще одно сообщение и будет 1000.
Сообщение изменено: matroskin (30 November 2004 - 11:17)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 November 2004 - 15:20
Отправлено 30 November 2004 - 21:09
Мдя...Поднимаем темку... "Водим Америку за нос"
http://mikel.altonik...ash/bushv5.html
Еще одно сообщение и будет 1000.
Отправлено 30 November 2004 - 23:25
http://dancingbush.com/
А это просто познавательно:
http://www.gradis.net/xray.htm
P.S. хех, мой тысячный пост на этом форуме. Кошмар!
Сообщение изменено: matroskin (30 November 2004 - 23:27)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 01 December 2004 - 00:18
© Даэнур
Отправлено 01 December 2004 - 14:43
посмотри фильм фаренгейт 9/11Да и чем же вам Буш то не угодил?..8)
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 01 December 2004 - 14:57
Отправлено 01 December 2004 - 17:23
Я смотрел , но тем не менее еслибы не он ...8)) Ирак нас бы точно разБомбил..8)...ИМХО.
Сообщение изменено: Vito® (01 December 2004 - 17:29)
© Даэнур
Отправлено 01 December 2004 - 20:56
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 01 December 2004 - 22:03
Грузинские умельцы такое про Саакашвили сделали.Когда я увидел ЭТО, то... Хм. Да что там. лучше посмотрите сами. А заодно поучитесь танцевать у "бублика" .
http://dancingbush.com/
Отправлено 02 December 2004 - 01:19
Отправлено 02 December 2004 - 19:58
А вот это сильно....Это уже не фотожоп, это реал. Качать видео (0.7MB) тут .
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 02 December 2004 - 20:49
у меня на этот счет совершенно другое мнение, здесь не хочется писать, но если что можем обсудить это в привате
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 03 December 2004 - 01:26
Cheri
Лучший приват это Аська..8)
© Даэнур
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых