На уровне Diving Area в самом его конце есть дверка, за которой по описанию скрывается секрет №3, чем ее открыть? В прохождении сказано "Лара прошла по коридору к очередному бассейну. Обойдя его, путешественница вошла в узкий тоннель, заканчивающийся дверью, которая открывалась кнопкой в комнате с красной дверью. В потайной комнатке лежал Золотой дракон (секрет ь3). Взяв его, Лара направилась по проходу, слева от комнаты с секретом, к подводной лодке." Я не смог найти эту кнопку "в комнате с красной дверью". Кто-нибудь ее нашел?
Diving Area
Автор темы: Evgeniy, 29 Mar 2004 10:39
4 ответов в этой теме
Отправлено 29 March 2004 - 10:39
Отправлено 04 July 2007 - 12:33
На стене... вот я тоже не могу эту кнопку найти... блин
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
Отправлено 04 July 2007 - 16:42
На уровне Diving Area золотой дракончик находится в последней комнате, где лежит монах. Главное не приближаться к нему и спокойно пройти к секрету.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 July 2007 - 18:01
Да, точно.
Просто мне казалось, что секрет за дверцей, в которую упираешься, когда во коридорчику вниз идёшь. Оказалось, нет.
Но всё равно, никаких кнопок и рычагов в комнате с красной дверью нет!
Просто мне казалось, что секрет за дверцей, в которую упираешься, когда во коридорчику вниз идёшь. Оказалось, нет.
Но всё равно, никаких кнопок и рычагов в комнате с красной дверью нет!
"Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых