Такие ли мы в реале?
Отправлено 06 April 2004 - 22:03
Отправлено 06 April 2004 - 22:51
Если человек хочет надеть какую-нибудь маску, он это сделает, независимо от того, где (в нете или реале) он общается (хотя в нете, конечно же, проще). ИМХО.
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 06 April 2004 - 23:15

Сообщение изменено: sergage (06 April 2004 - 23:16)
Отправлено 06 April 2004 - 23:16
Если человек хочет надеть какую-нибудь маску, он это сделает, независимо от того, где (в нете или реале) он общается (хотя в нете, конечно же, проще).
Curly Lexa, люди по жизни носят маски, только и успевают их менять..
Отправлено 06 April 2004 - 23:25

И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 07 April 2004 - 00:29
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 07 April 2004 - 04:34
Меняются лиди в и-нете или нет?
Тут на мой взгляд есть 3 решающихт фактора которые определяют поведение человека:
1 - собственно сам человек, его психология. 2 - среда в которой он в данный момент находиться. 3 - преследуемые цели.
Итак :
1 - некоторые люди склонны к смене своего образа при попадании в интернет. Обычно это или люди с какими либо комплексами (он маленький, тощий, прыщавый, а на форуме или в чате он говорит что роста в нем 2 метра и он очень красивый) , либо из желания немного развлечься (он женат, у него ребенок а он полтора часа твердит девушке что он влюблен) и делает он это не потому что он жену не любит или потому что он врун, простоэто ради развлечения. Плюс эти "течения" конечно подхлестываются анонимностью! Он 40-летний слесарь из Бобруйска, а говорит что 16-летняя девочка из Москвы. Можно конечно заполучить его IP, узнать провайдера, у провайдера узнать телефон, по телефону определить место жительства и ФИО, но это не каждый сможет. Ну всякие шутники отределяются на раз, в течении 2 минут. Сложнее с закомплексованными, они обычно искренне обижаются когда им не веришь, и жутко зляться когда им в морду тыкаешь их настоящую сущьность. Они и в реале такие но в инете эта их вторая натура как бы в куб возводиться. Таких полно в нете! Заходим на сайт для взрослых, идем в чат или на форум - там 70% всех суперлюбовников и мега-мачо 14-летние салаги.
2 - тоже очень сильно влияет, но тут все очень индивидуально. Чем более комфортна среда для человека тем меньше вероятность притворства. Если хороший программер которому не везет с женщинами заходит на форум ассемблерщиков то притворяться он не будет.
3 - ну тут все понятно. Если человеку кажется что цель оправдывает средства то и в реале начнет врать.
P.S.:Сори за очепятки, буде таковые найдуться. И не стоит все воспринимать буквально.
P.P.S.:Curly Lexa, "Я лично масок не ношу" - это только слова...
P.P.P.S.: Clover, "то, как ты вообще себя ведешь" - называется характер.
Отправлено 07 April 2004 - 18:19
Безусловно, с этим я согласна.среда в которой он в данный момент находиться
Л. Сенека
Отправлено 07 April 2004 - 19:11

Скажу одно - маски плохо сказываются на психике. Некоторые, у которых их особенно много (хм-м.. граничит с шезофренией) перестают их различать. Это все - последствие комплексов, и зачастую является в некоторой степени душевным...как сказать бы это помягче...расстройством. Это мое личное мнение.
Говорю за себя: такая же. Экстраветр, энергия ключом, люблю людей, общаться люблю до смерти! Хотя, признаю, это тож не всегда хорошо.
Отправлено 08 April 2004 - 13:34
Хотя наверное да!

Отправлено 08 April 2004 - 14:06
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 08 April 2004 - 14:44
=('.')('.')=
( )( )( )( )
Приветик всем!!!
Отправлено 08 April 2004 - 15:17

Отправлено 08 April 2004 - 15:25

sergage это ты свестиш или уже целоватся полез

Отправлено 08 April 2004 - 15:41

Отправлено 08 April 2004 - 17:01
Отправлено 08 April 2004 - 19:02
Кажется, меня раскрылиА вдруг и на этом форуме есть такой человек, который все время прикрывается маской?
Ну, как вы его опознаете, а сам человек ни за что не признается в том, что он абсолютно не такой хороший, как о себе написал!

Я злой, страфный и вообще... Вообще... Словами не описать!
Отправлено 08 April 2004 - 20:42

Отправлено 08 April 2004 - 20:58

Отправлено 08 April 2004 - 21:03
Ты злой?!Я злой