- Прости. У тебя такой огромный дом, что для того, чтобы сходить на кухню за стаканом воды нужно брать с собой мешок хлебных крошек, чтобы не заблудится.
- ...............- Пауза Лары затягивалась, поэтому незванный гость решил зарание ответить на все её предполагаемые вопросы.
- Да, тебе не кажется, я действительно жив.
- ........................?
- Это долгая и не интересная история, но если ты действительно хочешь, то я раскажу.
Боаз к счастью не задела жизнено важных органов, поэтому когда я очнулся то у меня был шок и я не чувствовал боли, и именно это помогло мне хоть и с трудом, но добраться до больницы.- Куртис достал сигарету и закурил.- Пролежал я там год, после чего мне прислали огромный счёт. Пришлось продать всё, что у меня есть, но я всё ещё в долгах.
- У меня не курят.......Тебе нужны деньги?- наконец вымолвила она.
- Нет.- Сказал Куртис туша сигарету.
- Когда я очнулся то обнаружил мой чиг-руг-ай.....пропал. У тебя остался последний.
- Он в тайнике, я сейчаз принесу.- Досих-пор не осознавая, что всё происходит наяву она встала с дивана, на который судя по всему положил её Трент, и направилась в библиотеку. Оказавшись там она подошла к подозрительной, бардовой, блестящей книге и нажала на неё. Стеллаж с книгами отодвинулся, и показался сейв в стене с электронным табло. Крофт набрала код и сейв открылся. Там лежали фамильные драгоценности, дньги и ......... Перерыв весь сейв Лара обнаружила, что чиг-руг-ай ................... исчез!!!
Сообщение изменено: Lerk@ Kroft (05 September 2008 - 17:38)

Наверх